台中市月子中心 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

html模版新加坡第一傢庭分裂,李顯龍被妹妹公開批評“神化李光耀”
10%公司派發上市公司變革紅利

能見度能源行業最具穿透力的思想

台中月子中心推薦 地產界地產界所有你想知道的事兒

台中月子中心月子餐 財經上下遊跨界找尋市場常識

金改實驗室金融創新台中市月子中心靈感集散地

牛市點線面簡單專業時尚的財富平臺

科技湃讓我們走近科學

澎湃商學院品牌課外書,生活經濟學

自貿區連線自貿區第一信息和服務平臺


當地時間2016年3月23日,新加坡舉行紀念建國總理李光耀逝世一周年儀式,李顯龍出席儀式現場。 東方IC 資料
在新加坡前領導人李光耀生前的最後幾年,他不斷被問到一個問題:你走之後,新加坡會怎樣?但他大概想不到,僅僅在他離世一年後,一對兒女為另一個問題——“如何紀念他”——而在Facebook上“大打出手”,沖突走向白熱化。在這背後,同樣折射出新加坡政局眼下面臨的困境以及未來走向的不確定性。
當地時間2016年3月23日,新加坡舉行紀念建國總理李光耀逝世一周年儀式,一束蘭花被放置在李光耀生前所坐的座位上。 東方IC 資料
據新加坡《聯合早報》報道,身為醫生的李光耀之女李瑋玲4月10日在社交媒體Facebook上毫不留情面地指責其兄長、現任新加坡總理李顯龍“為建立王朝”而“濫用權力”。她公開反對哥哥為紀念李光耀逝世一周年而大肆舉辦紀念活動,稱此舉不過是借李光耀“來謀求自己的政治資本”。台中產後護理機構推薦
“可以說,這也算是一種來自妹妹的警告。威權政治文化的時代已經過去瞭,李瑋玲應該也想警告哥哥,不要再玩逆潮流的一套。”中國暨南大學東南亞研究所副所長莊禮偉告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),李顯龍面對的是一個執政黨環境不穩固、威望不足的局面,“因此他也不得不打’李光耀’牌來迎合民眾,但這樣往往會出現用力過猛的現象。”
斥之“不孝子”
新加坡“第一傢庭”的內部分歧大白於天下,實屬罕見。
據《聯合早報》報道,在一封於4月10日公開的私人郵件中,李瑋玲——一位知名醫生及報紙專欄作傢——用HL(李顯龍英文名字的縮寫)稱呼其哥哥,並提到自己與他在針對父親逝世一周年是否舉辦緬懷活動產生瞭分歧。
“HL毫無顧慮地濫用瞭他的權力,選擇在李光耀逝世僅滿一周年就舉辦紀念活動。但去年的事大傢仍記憶猶新,沒有人會在一年內忘記。”她寫道。
“如果掌權者欲建立王朝,身為李光耀的女兒,我不會允許他的名譽被一個不孝之子玷污。”李瑋玲直言不諱地批評李顯龍及其政府是在挖掘父親的遺產為自己謀求政治資本。
盡管Facebook上的貼文於周日(4月10日)被刪(新加坡亞洲新聞網稱,並不清楚是誰刪除之),但李顯龍在數小時後同樣在Facebook上回應稱,“對於妹妹的指責感到傷心”,並駁斥她的指控“完全不屬實”。
事實是,李瑋玲對紀念一事已抨擊瞭幾周時間,但李顯龍是首次正面回應,“一個人逝世一周年是紀念和反思的重要時刻,尤其是李光耀逝世一周年更具有意義。”
反對當局“造神”
去年3月23日,新加坡國父李光耀逝世。在很多新加坡人心中,李光耀有著崇高的地位,他的名字可以完全和新加坡劃上等號,對於這位該國“前無古人,後無來者”式的政治強人,民眾的追悼規模也是“前所未有”的。在其國葬儀式的當日,成千上萬的新加坡人在傾盆大雨中沿路揮淚告別這位建國總理。
2015年3月29日,新加坡建國總理李光耀的國葬儀式舉行。 東方IC 資料
一年過去,為瞭紀念其逝世一周年,新加坡當局舉辦100多場紀念活動,包括追思會、詩歌朗誦、植樹和健走等。
在盛大的紀念活動浩浩蕩蕩開展之際,李瑋玲再也坐不住瞭。3月25日,她在Facebook上發文稱,這種“英雄式的膜拜”讓她感到“膽寒”,如果父親仍在世,也絕對會反感這樣的大肆折騰。
李瑋玲強調父親生前最反對“個人崇拜”,稱這樣浩大的“緬懷活動”過猶不及,“任何崇拜行為都有可能起反作用,未來的新加坡人以後在看待父親時,會認為他一生的功績是為瞭名利,或者是想搞出個王朝來。但他矢志不渝的一生隻是為瞭新加坡的發展,不是為瞭他的名字永載史冊或者留下多麼宏大的政治遺產。”
事件的進一步發酵還與當地一傢知名媒體有關。3月21日,新加坡英文媒體《海峽時報》在其頭版上刊登瞭一幅李光耀的畫像,這幅巨大的畫像由110個新加坡人用4877塊印有新加坡國旗的橡皮拼制而成,高3.1米、寬2.3米,畫像下,則是一篇題為《我們的父親,我們的國傢,我們的旗幟》的文章。
李瑋玲對這種“造神式”的做法嗤之以鼻,並指責《海峽時報》甘為政府“走狗”,對她的投稿進行審查刪改不予刊登。她在25日於Facebook上貼出瞭投稿的原文。
《海峽時報》副總編輯費爾南德斯(Ivan Fernandez)則回應稱其文章涉嫌抄襲,並指出其將新加坡紀念李光耀與英國紀念丘吉爾相比不切題。
震怒之餘,李瑋玲在4月10日貼出瞭兩人完整的私人溝通郵件。
李光耀夫婦和三個孩子舊照。
未來走向的爭議
事實上,爭議公開化背後折射出的更大問題在於新加坡的未來應該走向何方。
就在李光耀去年辭世後不久,《紐約時報》曾撰文對新加坡的未來提出疑問:當李光耀的影響逐漸退去,在可能更自由的新一代人手中,李所創造的模式會發生怎樣的改變?
暨南大學東南亞研究所副所長莊禮偉告訴澎湃新聞,對於李顯龍政府而言,後李光耀時代的挑戰是明顯的。“當前全球情勢不樂觀,競爭加劇,經濟環境不好,中等階層紛紛往下掉,社會的焦慮感很突出,所以對於李顯龍而言,如果還是采取他父親那一套強力打壓異見,而不在經濟方面拿出政績是行不通的。”
美國《華爾街日報》4月11日撰文抨擊瞭2013年以來新加坡當局對言論的管控加劇。文章舉例稱,就在上個月,一名生活在新加坡的日裔澳大利亞女子高木愛(Ai Takagi)被控在網上發文挑起旅居外國人和新加坡人之間的敵意與仇恨,進而以“煽動罪”被判處10個月監禁。而去年,就在李光耀喪禮後,一名新加坡少年阿莫斯易(Amos Yee)因發佈一段名為攻擊李光耀的視頻而被逮捕,視頻中他稱“領導者(李光耀)的赤裸裸缺陷被隱藏,因為大多數人不敢批評他”。
文章還批評說,長期以來,新加坡領導人都有“任人唯親”的問題,喜歡裙帶關系。
但女兒李瑋玲強調父親生前“堅決反對個人崇拜和任何任人唯親的行為”。在1984年的一次采訪中,李光耀明確表示反對在新加坡搞個人崇拜的想法,“危險……在於領導人死後,面臨尋找下一位領導人(去崇拜)的難題。”他當時說道,並反對任何形式的“造神”——比如以他的名義建立雕塑或紀念碑。
但《聯合早報》早前報道,李顯龍有為李光耀設建國元勛紀念堂的想法,並稱新加坡未來可以考慮在錢幣上使用李光耀肖像來紀念他。在紀念鈔的設計中,年輕的李光耀高舉著拳頭喊著“Merdeka!”(獨立)。
“遠離政治的李瑋玲和父親李光耀走得比較近,晚年父女倆也聊天比較多,所以李瑋玲會更知道李光耀的想法,他不喜歡這麼做,晚年的李光耀也明白抬得越高摔得也會越重。”莊禮偉分析道,“對於這樣一個有著爭議的領導人,李瑋玲也是‘護父心切’,想要維護爸爸分裂的聲譽,避免過度反而引起民眾的反感。”
莊禮偉認為,威權政治文化的生存環境“已經一去不復返瞭”。



台中坐月子中心費用

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

台中坐月子中心價格表 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

html模版秒胖又秒瘦 Lady Gaga減肥路上的“浮浮沉沉”
導語:作為國際巨星,Lady Gaga的奇裝艷服和出位裝扮固然是娛樂新聞的頭條,但她多年來的身材變化卻也像訴說每一段心裡路程一樣。(文章來源:瑞麗網)

08年的Lady Gaga還是少女身材

08年的Lady Gaga還是少女身材

作為歌手出道的Lady Gaga,08年是值得紀念的一年,這一年Gaga的第一支單曲就成為其第一首美國Billboard Hot 100冠軍單曲。她橫沖出世,震驚全美樂壇。剛出現在鏡頭的她,相比現在,少瞭幾分張揚,勻稱的腿部線條和纖細的腰身,宛如少女一般。

09年的Lady Gaga身材達到小巔峰

09年的Lady Gaga身材達到小巔峰

09年Lady Gaga展開瞭自己首個北美巡演,作為剛出道兩年的歌手,這簡直就是莫大的成就。此時,Lady Gaga還很註重自己身材的管理,看這雙迷人的小鳥腿,感覺多少無厘頭都可以被原諒的節奏啊!

有肌肉線條的小腿

有肌肉線條的小腿

Lady Gaga的小腿雖不修長,但勝在勻稱筆直,健康的肌肉線條,讓她的小腿看起來纖細卻充滿力量。09年她23歲,身材在年齡的福利下還是很“可觀”的。外加首個巡演和各種表演,也讓她的身材一直可以得到很好的保持。

10年的Lady Gaga自我管理身台中月子中心評鑑材很好

發福前奏

10年的Lady Gaga自我管理身材很好

10年Lady Gaga在第52屆格萊美上大放異彩,獲得瞭5項提名,最後獲得兩項大獎。這一年是Gaga的豐收年,各大音樂排行榜的冠軍寶座和獎項盡收囊中。在風光年裡,Lady Gaga的身材更加迷人有沒有!緊身衣下顯露出的小蠻腰和勻稱的小臂,再加上網襪下透出的纖細雙腿,真是贊爆瞭!

11年的Lady Gaga開始瞭發福的前奏

11年的Lady Gaga開始瞭發福的前奏

11年Lady Gaga在音樂上依然穩坐頭把交椅,甚至獲得瞭美國雜志《福佈斯》公佈的全球最具權勢名人100名中的第一!也許是在這看臉看型的娛樂圈中終於熬出瞭自己的一片天地,在身材的管理上就開始懈怠瞭。相較10年的美腿,11年的Lady Gaga大腿已經顯粗,小臂上也出現瞭贅肉。

腰和腿都開始腫起來瞭

腰和腿都開始腫起來瞭

此時的Lady Gaga可以說,周身上下腫瞭一圈,大瞭一號。那圓潤感的腰身還能在衣服裡藏一藏,但雙腿已經掩蓋不住她腫起來的事實,連膝蓋都肉呼呼的瞭,其他地方還用再細說麼!也許這一年過得太滋潤,讓大(女)女(神)神(經)松散起來瞭。

12年的Lady Gaga臃腫范兒徹底走起

徹底臃腫范兒

12年的Lady Gaga臃腫范兒徹底走起

12年開年,Lady Gaga就遇到瞭鬧心事兒。1月,單曲《Marry the Night》的失敗讓Interscope於1月4日決定要停止《Marry the Night》電臺的播送,此首歌中斷瞭GaGa每首單曲都有進入前10名的紀錄。這可能對一直在神壇高位的她多少有些打擊。這一年沒有像之前那般風光,煩心事兒也讓她的體重直線飆升。因此,她也很少選擇暴露的服裝在公共場合露面,但即便這樣那暴漲的胸圍和消失的鎖骨也已經說明一切瞭。

無線條的水桶腰立現

無線條的水桶腰立現

這可能是已經修身瞭的成果,起碼全身肉很緊實,沒有過分的贅肉露出。但毫無線條的水桶腰還是令人虛席,以前那個小蠻腰的妹子哪裡去瞭?粗壯的雙腿真的是結實有力瞭,再筆直也無法直視瞭。

13年的Lady Gaga整裝待發又痩回來瞭

13年的Lady Gaga整裝待發又痩回來瞭

13年Lady Gaga被確診為右髖關節髖臼盂唇損傷,需要進行“關節鏡手術”開刀治療。因此不得不終止接下來所有的演出。手術很成功,即便是坐在輪椅上也掩蓋不瞭她的風頭。休整瞭7個月後,Lady Gaga9月正式回歸舞臺,選擇瞭倫敦Round-house(圓屋)演奏廳上演回歸秀台中坐月子中心價格表,並發佈她的新專輯《ARTPOP》(流行藝術)。雖然這個演奏廳隻有3300個座位,但其規格卻是全球頂尖,也是Lady Gaga出道以來最高規格的舞臺,這仿佛意味著鳳凰盤涅一般。

Lady Gaga瘦瞭

美妙腰身又出現瞭

Lady Gaga瘦瞭!

因為失去更懂得珍惜,Lady Gaga這一年整裝待發,即便是修養期也不放棄瘦身,當9月健康出現在公眾視野前,人們驚呼:Lady Gaga瘦瞭!是的,小鳥腿的影子仿佛要回來瞭,性感的鎖骨也顯現瞭!親愛的Lady Gaga果然要重出江湖瞭!

那個美妙腰身的女子又出現瞭

那個美妙腰身台中推薦月子中心的女子又出現瞭

骨感的肩膀,凹陷下的腰身,還有瘦一圈的小腿,這一切的一切都說明Lady Gaga真的瘦瞭!飽受瞭病痛之苦後的她似乎對自己的身材管理有瞭新的認識,而她也希望在沉寂後能給大傢一個新的面貌,她也真的做到瞭!

現在的Lady Gaga在努力堅持不發胖

現在的Lady Gaga在努力台中產後照護推薦堅持不發胖

14年也是忙碌的一年,新專輯的發佈,巡回演唱會的進行,Lady Gaga一如既往的邪性無厘頭,一切都似乎沒有什麼變化。但Lady Gaga的身材似乎又有瞭發福前的征兆,雖然整體還算過得去,這似胖非胖的身材想必她也在努力維持中,有這份努力堅持不發胖的決心,相信以後那個纖瘦的她還會回歸的!

如何高效減脂

減肥第一步:如何高效減脂

養成良好的飲食習慣是防止肥胖的有效措施之一正確的減肥瘦身一定要從飲食控制開始。每位從事減肥瘦身治療的醫師或營養師都會告訴你要從飲食當中控制熱量的攝取,少吃什麼、不吃什麼……等等,嚴格一點的甚至會要求你計算每日熱量的攝取。

一、三餐要定時

養成良好的飲食習慣是防止肥胖的有效措施之一。在飲食方面,三餐要定時定量。早餐一定要吃,晚餐一定要少。肥胖常常是因三餐不定時不定量所造成的,若能定時定量的話,就可控制每天的熱量攝取以達到減肥瘦身的目的。另外,平時少吃零食甜點和含糖飲料;吃飯時細嚥慢嚼使食物與唾液充分混合;三餐以外的時間不吃任何含有熱量的食物或飲料……等等,這些都有助於減肥瘦身。

二、飯吃三分飽

人們常說“飯吃七分飽,延年又防老”,“七分飽”是為瞭健康的理由,若是為減肥瘦身而吃的話,就要改成“飯吃三分飽”,亦即每餐飯的攝取量都要減為原先的三分之一。飯吃三分飽並不會使生活品質下降,因為“三分飽”的意思並不是說隻吃三分之一碗飯其他什麼都不吃,而是要把剩下來的空間留給蔬菜水果去填充。簡單的說,就是少吃米飯麵食類,多吃蔬菜水果類食物。這也是較為健康的飲食方式。

三、熱量少三百

一碗尖頭的白飯熱量大約是三百卡,如果三餐皆以白飯為主食又能做到“飯吃三分飽”的話,一天最少可以減少三百卡的熱量。這個“熱量少三百”是一個估計值,也是飲食控制中對於熱量負平衡最起碼的要求。當然你不可能三餐都吃一碗尖頭白飯,因為如果三餐都吃一碗飯而能夠“飯吃三分飽”的話,所減少的熱量將會是六百卡而不是三百卡。再者,飯少吃瞭蔬菜水果多吃也會有熱量進來。我們取一個目標,那就是飲食控制能夠達到“熱量少三百”的最低要求。

肌肉怎麼減

塑性第二部:肌肉怎麼減

現在很多女生小腿肌肉都很發達,如何才能擺脫這種困擾呢?小編為你特制減小腿肌肉的方法。

打造緊致的小腿線條,兩個關節是關鍵

和哪塊肌肉都有聯系的腳踝。在進行小腿拉伸的時候,腳後跟不離地很重要。腳後跟不離地,並與腳踝保持適當的角度,小腿的肌肉才能得到很好的拉伸。腳踝部位很僵硬的mm,可以根據自身實際來進行鍛煉的,切記不要勉強自己。

薄底厚掌,踩踩就瘦

方法是:穿上硬底鞋,腳掌站在一塊磚頭上。小腿肚的位置上升瞭,腿型比以前好看瞭,顯得修長,臀部也翹瞭一些。

你也可以自己拿松糕鞋讓修鞋鋪修成前高後低的負跟鞋,後跟1厘米高,前掌不超過4厘米。

走路習慣影響小腿線條

改變腳後跟的方向,不僅是腳尖的朝向,就是小腿肚的線條也會發生改變,這樣一來,拉伸的部位就會改變。每天就算是進行同樣動作的拉伸,但角度的變化不可忽視!首先讓我們來感受一下不同角度的拉伸。

STEP1:先保持腳後跟和腳尖在同一隻直線上,小腿肚微微向外。

STEP2:腳尖轉向大腿內側時,小腿肚向外。

STEP3:腳尖向胯部方向轉動時,小腿肚往前瞭。

STEP4:根據每個人的肌肉和關節的方向,扭轉方向也有所差異。所以請好好觀察自己的腳踝,再來進行拉伸哦。

還有,當有外8或內8困擾的mm,拉伸的角度也會發生變化。

如何維持好身材

很多人年輕的時候身材不錯,但是隨著年齡的增長身材越來越沒型,怎樣保持好身材?下面教你5個減肥方法,讓你維持好身材。

早點睡

在一個長達6年的研究中,加拿大的研究者們發現那些每天晚上隻睡5~6個小時的成年人中有35%的人長胖瞭10磅,有近6成的的人腰腹部都比那些每天睡7~8小時的人粗。

多喝綠茶

每天喝相當於4杯綠茶的鍛煉者在12周減掉的腹部脂肪是那些喝普通咖啡因飲料的鍛煉者的8倍多,研究者就此推斷綠茶中所含的兒茶酚能有效地加快脂肪的代謝。

做適當的力量訓練

一項長達1年的研究發現那些在有氧運動同時做高強度全身力量訓練的鍛煉者可多減掉2倍多的身體脂肪,而減腹部脂肪的效果差不多是那些隻做有氧運動的減肥者的4倍多。

為瞭效果來的更快,可以完全按照以上訓練計劃鍛煉,如果你沒有時間面面俱到,至少先開始做有氧運動,然後再加一些全身的力量訓練,最後加一些腹肌鍛煉。(文章來源:瑞麗網)

台中產後護理中心

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

台中月子中心價格 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

html模版砥礪成鋒 軍魂永鑄 北京(BJ)80再譽建軍90周年檢閱車
【亞訊車網www.yescar.cn】悠悠九十載,時間像如椽之筆,將歷史的印記鐫刻在時間長卷上,在傳承與賡續中,賦予中華兒女不竭的前進動力。

悠悠九十載,時間像如椽之筆,將歷史的印記鐫刻在時間長卷上,在傳承與賡續中,賦予中華兒女不竭的前進動力。

2017年7月30日上午9時,在朱日和訓練基地舉行慶祝中國人民解放軍建軍90周年閱兵,中共中央總書記、國傢主席、中央軍委主席習近平乘坐北京(BJ)80檢閱車檢閱部隊並發表重要講話。這是習近平主席首次在野戰化條件下親臨沙場檢閱部隊,是我軍首次以慶祝建軍節為主題舉行的專項閱兵,也是我軍革命性整體性改革重塑後的全新亮相。

今天接受檢閱的共有12000名官兵、600餘臺(套)裝備,將組成1個護旗方隊、27個地面方隊和9個人員方隊;陸海空三軍航空兵100多架戰機編成1個紀念標識梯隊、1個空中突擊梯隊和6個空中台中月子中心費用梯隊,從東北、華北6個機場起飛。隨著檢閱儀式的完成,北京(BJ)80出色完成瞭檢閱任務,成為國人心中又一幕永恒的回憶。

再譽檢閱車 越野世傢金字招牌再增含台中月子中心價格金量

2017年6月30日,在香港回歸20周年的閱兵式上,北京(BJ)80首度成為黨和國傢領導人的檢閱車,閃耀香江。時隔僅一個月,在紀念建軍90周年的閱兵儀式上,北京(BJ)80再度榮膺黨和國傢領導人的檢閱車。這既是對北京(BJ)品牌系列產品的最大認可,更為“越野世傢”的金字招牌再增含金量

北汽集團黨委書記、董事長徐和誼曾明確指出:“北汽集團高舉越野世傢大旗,投身國防事業,助力軍隊建設是義不容辭的義務和責任”。從接到閱兵命令開始,北汽集團立即投入瞭大量人力、物力,以“零故障、零缺陷、零失誤”的目標,將細節做好,保障車輛品質與安全。設計階段,北汽越野車研究院每一款車型都先後展開瞭700餘次設計評審,以更嚴苛的標準保證品質。試驗階段,北汽越野車研究人員更進行瞭幹熱、濕熱、高寒、高原、強腐等專項試驗,累計裡程達443萬公裡,固化流程標準1175個,充分保證瞭檢閱車的軍工耐久品質。制造階段,北汽越野車生產基地通過過程管控和整車管控,確保制造過程中各環節的質量控制能力。基於此,北京(BJ)80檢閱車才能在檢閱儀式上,以大氣恢弘的外觀設計、穩定可靠的軍工品質震撼全場。

縱觀越野世傢發展史,北京(BJ)品牌越野車在半個多世紀的時間裡已輝煌不斷,此次成為香港回歸20周年和建軍90周年檢閱車更絕非偶然!事實上,北京(BJ)品牌越野車已經歷瞭國內外眾多大事件的洗禮,成為瞭“軍之重員”、“國之禮器”。

傳承50多年的軍工品質,北京(BJ)品牌越野車從極寒的漠河到潮熱的海南,從炙烤下的沙漠到海拔5000米雪域高原,在多種氣候和地形條件下,出色的保障瞭部隊勤務,受到包括中央軍委、總裝備部領導的高度肯定。

2015年9月3日,北京天安門廣場上56門禮炮齊鳴,用70聲撼動世界的巨響,正式拉開瞭紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年閱兵儀式大幕。其中,北京(BJ)40作為禮炮牽引車亮相大閱兵,揚我國威,展我軍魂,不負國傢使命,順利完成瞭黨和國傢賦予的重大政治任務。

2016年3月,美國總統奧巴馬訪問古巴,這是自1928年以來,首位在任的美國總統造訪古巴。如此具有歷史意義的破冰時刻,出口到古巴的38輛北京(BJ)40以優異的產品性能被選為服務保障用車,全程護衛安全,得到古巴政府方面的高度贊賞。

同年6月,勇士改進型軍車在北京汽車越野車分公司向中國人民武裝警察部隊進行瞭交裝,這標志著北京(BJ)80產品已在全軍及武警系統全面使用;自此,勇士改進型軍車擔負起城市巡邏執勤、反恐維穩、搶險救災及後方防衛等任務,為保障人民幸福生活、支援地方經濟建設保駕護航。

同年11月,經過嚴格篩選,勇士改進型軍車成為聯合國執行維和任務專用車之一亮相國際舞臺,護航國際維和事業。這標志著北京(BJ)品牌系列產品憑借硬朗的造型、強勁的動力、極致的越野性能開始活躍在國際舞臺上,受到各國高度關註。

聚焦打造差異化競爭優勢 越野世傢底蘊深厚

時空轉換,映射出一個品牌史詩般的巨變。作為北汽集團發力自主品牌的第一殺手鐧,北京(BJ)品牌越野車聚焦打造差異化的競爭優勢。經過多年發展,北京(BJ)品牌在越野車領域已擁有瞭三大特點,這也成為數次當選黨和國傢領導人閱兵車的重要原因。

首先,北京(BJ)品牌越野車“背靠大樹好乘涼”,成為瞭重要品牌背書。2017年7月20日,美國《財富》雜志公佈瞭“2017年世界500強企業”名單。北汽集團連續五年上榜,以611.3億美元的營業收入,排名第137位。得益於北汽集團的資源聚合優勢,同時得益於集團領導對於北京(BJ)品牌越野車發展的高度重視,北京(BJ)品牌得到瞭集團大量人力、物力的支持與反哺,完成瞭由小到大的積累。

其次,北京(BJ)品牌越野車擁有行業內“三個唯一”的巨大優勢,這是北京品牌越野車能數次成為黨和國傢領導人閱兵車的產品基礎。第一,北京(BJ)品牌作為行業內唯一一傢擁有五十餘載研發、生產、銷售越野車的企業,經驗豐富,行業內無可匹敵;第二,北京(BJ)品牌已建立瞭行業內唯一一傢千人規模,專註於越野車研發的技術團隊,研發實力同類車企難以企及;第三,北京品牌擁有投資數十億元,行業內唯一專註於越野車生產的現代化工廠,其投資力度之大,集團重視程度之高,國內車企無出其右。可以說,“三個唯一”奠定瞭北京(BJ)品牌良好的行業基礎,市場競爭力自然不容小覷。

最後,“工匠精神”已融入到瞭“越野世傢”的基因中,這是北京品牌越野車敢於拼實力的精神背書。在成功護衛黨和國傢領導人閱兵的背後,是一代代北汽人對發展自主越野車的堅韌毅力,對硬派越野的執著堅守,對技術創新的專註如一以及對軍工品質極致追求的結果。可以說,從BJ212到如今的北京(BJ)80,“工匠精神”已融入到瞭“越野世傢”的基因中,正是這種“堅韌、執著、專註、極致”的“工匠精神”,引領著北京品牌越野車在新時代的蓬勃發展!

總結:

“金戈鐵馬聞征鼓,隻爭朝夕啟新程”。經過此次洗禮,北京(BJ)品牌必將以“軍車使命,民用拓展”為己任,傳承優秀的軍車品質,緊抓新發展契機,以滿足用戶需求為核心,打造“軍工品質”的越野車產品,像出色完成檢閱任務一樣,在更大的市場中接受更多用戶的檢閱,為中國汽車產業由大到強起到積極的推動作用!

台中做月子中心

買車、賣車就上亞訊車網 www.yescar.cn

汽車團購 tg.yescar.cn,省心、省力、省錢!團購電話:400-6808097


Genesis在美註冊全新SUV/轎跑車商標 據海外媒體報道,Genesis近日在美註冊瞭四款不同級別的轎跑車型商




西雅特新款Mii特別版官圖 日前,西雅特正式發佈瞭新款Mii COSMOPOLITAN Edition特別版的官圖

台中月子中心評比


阿爾法羅密歐首款SUV國內諜照 日前,我們從互聯網上獲得瞭一組阿爾法羅密歐首款SUV——Stelvio在




中秋假期高速公路不免費 據央視報道,今年中秋節(9月15-17日)放台中產後護理中心推薦假期間,全國7座以下小型客車通





台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

台中產後護理機構推薦 【部落客推薦】台中產後護理機構該如何選擇呢?專家告訴你



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

台中產後護理之家推薦 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

html模版報告:空氣污染和高房價或致北京高層次人才流失
中新網北京7月28日電(潘心怡)北京社科院28日發佈的一份藍皮書顯示,房價高漲、空氣污染等對吸引和留住人才相當不利,一定程度上誘發北京的人才流失到國內其他城市及海外。



28日上午,北京市社會科學院及社會科學文獻出版社共同發佈《北京藍皮書:北京社會發展報告(2016-2017)》。報告以2016年度北京社會建設和社會治理為基本內容,探討瞭北京的社會結構、社會建設、社區治理、城市問題等。





7月28日,北京社科院發佈《北京藍皮書:北京社會發展報告(2016-2017)》。中新網記者 潘心怡 攝



空氣污染和房價高漲或致人才流失



藍皮書稱,北京建設科技創新中心的核心在於吸引科技研發人才,尤其是富有創造力的青年人才。其中,中關村是全國的科技創新中心,也是北京市科技產業最重要的聚集地。



然而,這份報告提供的數據顯示,中關村研發人員從2015年的54.8萬人增長到57.4萬人,增速僅為4.7%,遠低於2015年同期的23.1%。

台中產後護理中心介紹

數據顯示,2015年1月至11月,中關村科技活動人員54.8萬人,同比增長23.1%,占從業人員的28.3%。而2016年1月至11月,規模以上企業期末從業人員209.2萬人,其中研發人員57.4萬人,占從業人員的27.4%。



針對中關村對科研人員吸引力大不如前的現象,上述藍皮書指出,吸引優質人才的關鍵在於提供豐富、多元的就業崗位,同時生活成本可控,基本生活服務可得。然而房價高漲、空氣污染等對吸引和留住人才相當台中產後護理之家不利,在一定程度上誘發人才流失到國內其他城市及海外。



報告強調,空氣污染對健康的影響是直接的,對居民生活的限制是可見的,空氣污染影響著各層次就業人口對城市的認同感和歸屬感。





資料圖:中新社發 杜洋 攝



如何防范人才流失風險?



藍皮書強調,在當今社會,人才流動性強,高層次人才不僅面對中國其他城市的就業選擇,同時還享有海外各國的工作和移民機遇,如不能從根本上改善環境,對北京經濟社會發展的影響將十分深遠。

台中五星級月子中心

如何解決人才流失的風險?上述報告建議,要改善環境,處理好產業發展和生活成本台中月子中心評比台中產後護理推薦控制的關系,吸引和留住人才。從城市發展規律來看,城市人口的遷入遷出,尤其是新興就業人口的進入,是城市活力的源泉,是經濟、社會、文化等各領域創新的直接推動力,對城市的長遠發展至關重要。



報告稱,要進一步處理好產業發展、人口資源環境協調與城市進入成本之間的關系,評估就業機會、房價對就業人口就業意願的影響,通過抑制投機性消費、規范租房市場、健全公共租賃住房和人才住房的供給和管理機制、改善交通等舉措,降低就業人口的居住、出行成本。(完)



台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友