車用擴大機推薦 分享DSP擴大機特點及安裝後的體驗






車用擴大機推薦







▲現任立委李俊俋。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

搞烏龍呀!針對民進黨副秘書長李俊毅15日宣布,將辭掉副祕一職並全心投入黨內的台南市長初選,不過,另一位名字同音但卻不同人的民進黨立委李俊俋卻忙不停,自下午開始,辦公室電話響不停,事後只好在臉書澄清「麥擱卡啊!我沒有要辭職,也沒有要選台南市長!」。

CROSSFIRE擴大機▲民進黨副秘書長李俊毅要選台南,卻無辜波及立委李俊俋。

此「俊毅」非彼「俊俋」!自李俊毅下午宣布參選台南市長後,位在嘉義市的現任立委李俊俋卻無辜遭殃,據媒體報導,李俊俋的助理表示,從李俊毅要選台南的消息傳出後,辦公室不斷接到鄉親的電話,質問為何不當立委、要選台南?

辦公室助理接電話接到手軟,讓李俊俋崩潰,並在臉書表示,「麥擱卡啊!我沒有要辭職,也沒有要選台南市長!兩者不同人好嗎?」

對此,不少網友覺得逗趣,紛紛在下方留言,拱李俊俋出來選嘉義市長,而李俊俋則極力否認「沒有」,並表示「不要害我啦!我做好自己立委的工作」,還說一聽到鈴響就害怕,可見認錯人造成的影響可真不小。

車用擴大機安裝

汽車5.1聲道擴大機

汽車音響擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】車友票選汽車擴大機品牌百艘~




油煙處理





汽車5.1聲道擴大機



▲陸委會主委張小月。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

中國異議人士張向忠來台旅行,卻脫團尋求政治庇護。陸委會主委張小月17日表示,張向忠本人並未和政府任何一個機構聯絡,而《兩岸人民政治例》中沒有「政治庇護」這項,只有專案長期居留

立法院內政委四聲道擴大機推薦員會今天邀請陸委會主委張小月就「川習會後兩岸關係之發展與因應對策」專題報告,並備質詢。

針對張向忠來台旅遊,卻於隔天「跳機」,聲稱受到李明哲事件感召,向我方尋求政治庇護,張小月表示,張向忠如果提出,主管機關是內政部移民署,會先轉給移民署處理,相關單位也會討論。

不過,張小月指出,《兩岸人民關係條例》沒有政治庇護,如果中國大陸人是因為政治立場不同,政府是用「專案長期居留」處理,但是否符合專案長期居留的條件,仍要先調查才能受理,現在最重要的還是先釐清事實狀況。

針對張向忠跳機,張小月說,因張向忠是跟旅行團來,脫團已違反法規,我方已依兩岸旅遊協議向對岸通報,張如有訴求必須正式提出申請。依據過去有的案例,張向忠在這段期間可能交付NGO團體暫時安置。







MATCH擴大機DSP擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


汽車音響擴大機推薦 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中




車用重低音喇叭汽車5.1聲道擴大機





汽車音響擴大機推薦



▲清華大學。(圖/資料照)

記者翁嫆琄/台ZEST擴大機北報導

民進黨立委陳亭妃3日再透露,教育部首批清查中生來台研修數額前10大的大專院校,除了已曝光的世新大學、清華大學、聖約翰科技大學、還有中華大學、朝陽科技大學、靜宜大學、中原大學也有簽署「校內不談一中一台、台獨」的相關承諾書。

世新大學昨天遭爆料為了招收陸生而簽署同意書,承諾課程不會談及任何關於一中一台、台獨等政治敏感議題,挨批是縮限講學自由,且已違反《兩岸人民關係條例》的規定,陸委會說,確定違法的話,最高可罰50萬。

陳亭妃上午證實清華大學也簽署承諾書外,透露目前大概有7間學校都有簽署類似的承諾書,但每間學校承諾書的內容皆不同,目前教育部全面瞭解中,也承諾會繼續追查是否還有其他學校有簽署違反兩岸人民關係條例與學術自由的承諾書。

不過,聖約翰大學昨天聲明,該校今年收到大陸姐妹校要求不得對前來本校就讀之陸生作涉及政治宣導,故依兩岸人民關係條例規定,內容重申「學生在本校學習期間,學習內容不會刻意引導學生涉及兩岸等爭議性政治議題,藉以提升學生學習成效並積極促進兩校技職教育與文化之交流」,內容不涉及政治性議題,應該是目前處理兩岸學術及教育交流最適切的方式,並非如媒體報導所言的「一中同意書」。







汽車擴大機品牌

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友