台中木屋建造流程,線上洽詢木屋報價




(中央社記者程啟峰高雄7日電)唐獎第2屆榮耀暨獎章證書展高雄場今天上午在科工館揭幕,展出「永續發展、生技醫藥、漢學、法治」4大獎章,傳達唐獎精神,並以設計視覺語言向得獎人致上最高敬意。

唐獎教育基日式小木屋建造金會執行長陳振川、國立科學工藝博物館長陳訓祥等人共同主開展儀式,並參觀展場。

展場設計以高大壯闊場域讓觀展者穿越其中,呼應唐獎宏觀格局;展場造型設計上則以圓形及曲面呈現。唐獎4大領域中以漢學獎及法治獎作為人文想像的感性面相;較著重邏輯思考的永續發展獎和生技醫藥獎則以剛直的線性造形表達。以曲面V.S直線、感性V.S理性的設計方向,凸顯唐獎4大獎項價值。

主辦單位說,繼2014年首屆「唐獎榮耀暨獎章證小木屋建造書展」廣受各界好評後,唐獎第2屆榮耀展再現風華,透過「唐獎榮耀暨獎章證書展」傳達唐獎永續發展與創新的精神,以設計視覺語言榮耀這場盛宴,向來自美國、法國、加拿大等國的唐獎得獎人,致上最高敬意。

為介紹唐獎及榮耀唐獎得獎人成就,展場展出唐獎4大獎項領域的精神與意涵、唐獎得獎人在獎項的奉獻與精神及唐獎教育基金會致力於慈善及教育事業外,並展出英國設計師Lin Cheung為唐獎所設計的第2屆證書,她從「超越紙的界限」為概念發想,透過紙質特性與印刷設計,將平凡無奇的材質,透過曲面、浮水印等,變成饒富趣味又能尊榮得獎人的永恆紀念品。1051007

歐式小木屋建造



41F1B428689CCDA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友