(日式小木屋建造)運用木屋脫離水泥牢籠,感受全新度假村-南投木屋洽詢填單




(中央社記者韓婷婷台北 7日電)台灣電子支付世代正式啟航,歐買尬旗下電子支付子公司歐付寶搶得頭香,將於今天下午舉行開業記者會。

歐付寶在去年10月率先取得第三方支付執照,但因實名制等相關專法細節尚未完備,同時為符合法規規範進行支付程序調整,一度展延開業時程,趕在展延期限到期前,今天搶先同業開業,帶領台灣電子支付世代正式啟航。

歐付寶早在今年農曆春節時,砸下重金推出第一波行銷活動,並陸續與多家店家搭配推出好康大放送促銷活動,已經累積一定的會員基礎,初期將鎖定民生生活相關小額付款支付。

歐付寶成立於2011年, 目前資本額6.3億元,主要股東結構為歐買尬、全家、義美食品、台達資本、振樺電、國票創投、玉山創投、辣椒董事長鄧潤澤、一詮精密董事長周萬順,以及近期加入的的兆豐創投等。1051007

歐式小木屋建造日式小木屋建造別墅鋼構興建



41F1B428689CCDA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友