(別再為木屋建造而煩惱)專業木屋團隊與您一同溝通打造夢幻好房-高雄這裡找




工商時報【邱莉玲╱台北報導】

誠品在台港陸第45個據點高雄SOGO店今(27)日開幕,以「書木屋建造廠商哪裡找?與生活的上質思考」為定位,特設誠品blackpages CAFE旗艦店,是南台灣唯一家將咖啡與文本深度融合的美式小木屋建造團隊「咖啡書店」,並主打手作生活體驗,開設全台唯一一間位於書店內的成人學習教室「書室EASY SPACE」。

誠品書店副總經理林婉如表示,誠品持續創作閱讀與生活結合的各種可能。隨著高雄SOGO店開幕,誠品在高雄營業據點達7家,與台北相當,都成為誠品書店布局最密集的城市。

誠品高雄SOGO店特設的blackpages CAFE旗艦店,首度嘗試推出以文本為名的多款特色單品,消費者點一杯以文學佐味的咖啡,即可隨心挑選書店內書籍。此外,誠品高雄SOGO店引進台南在地金工手作品牌「銀戀」,以劍獅文化結合銀飾工藝創作,提供體驗手作金工空間;全台獨家「洋林水舖」融合傳統,用彩繪創作字畫與創意紅包概念包裝,推廣台灣高山好茶;台灣首家以立體拼圖聞名的「Pintoo」則透過技術創新,發展客製化品項並重新界定拼圖樂趣。

11月起「書室EASY SPACE」也推出首波大人學習成長課程,包括秋冬烹飪料理、居家花藝與大人心靈寫作等,呼應「誠品風格文具館」引進4千款全球創意特色文具、配飾與居家用品,與嚴選台灣在地安全食品品牌的「誠品知味」攜手,打造充滿大人味的生活書房。

鋼構屋價格



51CC4F686B915266

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友