台中日式木屋建造專業團隊哪裡找?




(中央社記者趙麗妍、蕭博陽彰化1日電)台化聲請假處分案遭駁回,彰化縣政府指出,台化早就應該在許可到期前採取因應措施,而非事後再以冗長的行政救濟程序取代法律上的義務。

台化公司也發出聲明指出,對於法院駁回聲請並不意外,也尊美式小木屋建造推薦重院方的見解,不過針對縣政府的不當行政,公司以及受害員工仍將窮盡力量,依法保護自己的權益。

台化公司彰化廠M16等3座汽電共生鍋爐向彰化縣環保局申請展延操作許可證遭駁回,台化公司向台中高等行政法院聲請「定暫時狀態」的假處分,台中高等行政法院今天裁定駁回。

彰化縣環保局局長江培根指出,許可證到期後,台化公司有義務依法令補正,而許可到期後的法律效果可以預見,台化應該在許可證到期前採取各項因應措施,而不是在事後以冗長的行政救濟程序取代法律上的義務。

有記者詢問台化還有多張許可證將在明年一台中日式小木屋建造一到期,江培根指出,台化可以購電或自行設置小型蒸汽鍋爐等方式繼續生產,不過製程改變的話,需依法提出申請,如果製程有改變,原有的許可證,台化應提出異動申請。

面對法院的裁定輕鋼構屋,台化公司發出聲明指出,公司以及律師團面對法院的裁定並不意外,對於院方的見解,他們尊重,也感到遺憾,而台化彰化廠因為縣府的不當行政措施,被迫停產已超過1個月,今後針對縣政府的不當行政,公司以及員工將窮盡力量,依法保護自己的權益。1051101



51CC4F686B915266

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友