三馬達電動病床 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用





一名iPhone手機遭到警方監聽數月之久的蒙特婁記者31日表示,他對自己被「窺探」、以取得他的消息來源感到憤怒。

加拿大的法語「新聞報」(La Presse)指出,據他們所知,在蒙特婁警方特別調查小組的要求下,專欄作家萊佳斯(Patrick Lagace)的手機今年來至少已被發出24張監管令。這個特調組負責調查警方犯罪。

報導中說,其中有3張監管令據報授權警方取得萊佳斯手機中,所有打出去和打進來的電話號碼與內容;而其他監管令則准許警方透過全球定位系統(GPS)晶片去追蹤手機的所在。

警方表示,他們取得法院授權的傳令,因為相信正在被調查的某人提供萊佳斯訊息。

萊佳斯說,他活在一個警方不敢這麼做、法官會保護記者、而且大眾反對三馬達電動病床警察這種干涉方式的虛構世界中,「顯然地,我太天真了。」

不過蒙特婁警察局長皮謝(Philippe Pichet)說,這項監管行動是一種「例外的情況」,而且他已指示行動要鎖定警方自己內部人員而非萊特斯。

據指出,這是針對一項指控警方反老人電動床幫派調查員假造證據的行動。今年夏天已有5名警察因此被捕、2人遭到起訴。

德國電動床



8E4BB55022A36D1E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友