靜電除油機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【李淑慧】靜電除油煙機價格

臥式搪銑床可用來加工風力發電、船舶、軌道工業、能源、採礦設備等大型零組件,因市場需求穩定、毛利高,鈾興科技等國內業者紛紛投入生產,搶攻市場。

鈾興科技公司董事長張世由靜電除煙機表示,核電安全廣受質疑,風力發電再次受到重視,可加工大型風機葉片的臥搪,得以成為風機市場的搶手貨。同時,隨著交通工具(如船舶)、精密機械等設備朝大型化發展,包括船用齒輪箱、大型減速機殼體、大型模具均為臥搪的加工領域,估計台灣1年約有100部臥搪市場需求。

鈾興科技主力產品包括CNC臥式搪銑床、CNC龍門型加工中心機、CNC臥式加工中心機、數控臥式強力銑床、龍門型數控銑床。其中,CNC臥式搪銑床更涵蓋定柱、動柱與重柱-長工作等20餘款大、小機型,著實是目前產品線最完整的臥搪製造廠,有效滿足不同客戶的多樣化需求。

鈾興所生產之高度受歡迎的產品被廣泛運用於各產業之高精密零組件加工,如機械業、模具業、汽車業與航太業等相關產業。

以鈾興熱銷產品UBM-11025R動柱式CNC臥式搪銑床為例,該機所有結構鑄件全部採用FC30高級鑄鐵製成,經回火及內應力消除,讓機台擁有極佳的穩定性。該機X、Y軸為硬軌結構,Z軸則配置3支MRD65 SCHNEEBERGER滾柱型線軌,搭配使用12個滑塊,而T型底座的結構,使機器可裝置各種型式的工作台,因應不同工作載重需求,工作台底座也可客製為線軌構造以減少摩擦係數。尤其,該機主軸頭採用籠型肋骨配置強化設計,大幅提升主軸頭剛性,且主軸頭採用自製齒輪箱,低檔齒數比為1:10,可提供較大的輸出扭矩,耐重切削能力佳。

張世由說,市場現有產品,以剛性不足、主軸撓度變形量大最受詬病,鈾興為降低主軸延伸所產生向下變形量,特別使用加長的主軸延伸套筒,有效保持主軸的線性位置,並減少軸承與軸承的磨耗,確保加工精度。

該公司致力於生產優質性能的機種,靜電除油機並衷於鈾興的座右銘:創新、永續、品質。並堅信研發唯有在富創造力的環境才能發揮到極致,也唯有持續檢討改進與傾聽,才能使產品遙遙領先於業界。未來展望,鈾興續以豐富的經驗、技術與極具競爭力的解決方案滿足廣大客戶之需。

04FCC8093656F088

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友