除油煙機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

中國時報【施施╱綜合報導】

美國總統歐巴馬24日參加名主持人吉米金摩(Jimmy Kimmel)的現場脫口秀節目錄影。他當眾唸出酸民毫不留情的惡毒推文,四兩撥千斤地搞笑回應,還靜電除油機不忘狠酸共和黨總統候選人川普,展現幽默而機智的一面。

歐巴馬前往內華達州及加州共3天,替同黨總統候選人希拉蕊與其他候選人募款,期間抽空上了「吉米夜現場」節目。他拿著手機,一字不漏地唸出川普8月發布的推文,「歐巴馬總統卸任時,可能是美國史上最爛的總統」,歐巴馬回應,「真的嗎?川普,起碼我還當過總統」。

另1則批評者推文毫不留情的質問,「歐巴馬老兄,你還舉(lift)得起來嗎?」歐巴馬機智回答,「嗯,我廢除了古巴雪茄禁令(lift除舉起外,還有廢除之意),那很了不起。」

歐巴馬還表示,近日美國知名喜劇演員比爾莫瑞訪問白宮,兩人比賽推桿將小白球送進玻璃杯,但莫瑞老贏他,「玻璃杯一定被人『操縱』過!」,暗酸川普老是嚷嚷總統大選遭到操縱。

歐巴馬透露,任職總統的8年期間,只有3、4次半夜被緊急電話吵醒,包括2011年日本大海嘯。不過歐巴馬不忘將炮油煙處理機價格火對準川普,稱至少他不會「清晨3點發推文說誰罵了我」。

主持人還問,歐巴馬卸任後,弟一夫人蜜雪兒是否可能再除油煙機留4年,歐巴馬回答,蜜雪兒從來都不熱衷政治,「我身邊的女人都期待回歸正常生活」,暗示妻子無意從政。

8038A313B0C2C5E3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友