靜電除油機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者吳家豪台北14日電)Facebook(臉書)宣布開放使用行動裝置和網頁瀏覽器,將Facebook影音串流到Apple TV和Google Chromecast等電視平台,讓用戶能在更大的螢幕上享受影音內容。

Faceb油煙處理機價格ook表示,向來聚焦創造人們想要的影音內容,也了解人們對於收看影音的方式和地點需要不同的選擇。

為了提供更多觀看影音的方式,Facebook宣布開放電視平台廚房油煙處理串流影音,用戶已可從iOS裝置或網頁瀏覽器,將Facebook上的影音投射到Apple TV和GoogleChromecast等電視平台,近期也將開放Android裝置投射Facebook影音到Chromecast平台。

Facebook指出,用戶只要在手機版或電腦版Facebook找到想看的影音,點選右上角的電視符號,再選擇想要串流的裝置,就能在電視上享受影音內容。而且播放串流影音的同時,還能繼續使用原本裝置瀏覽動態消息,尋找其它影片。1051014

靜電除油機

8038A313B0C2C5E3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友