廚房油煙處理 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

南投草屯偵查隊,抓到1名右手裝有義肢的藥頭,搜查過程中,還要求嫌犯解下義肢,查看裡面有沒有毒品,警方表示,因為過去曾經有毒販,利用身障人士的義肢藏毒,這麼仔細的搜查,也是不得已的事!

警方在草屯一家電動玩具店,找到有販毒前科的張姓藥頭,嫌犯因為吸毒,身材爆瘦油煙靜電機,和之前營業用抽油煙機的口卡照片判若2人,警方最後是根據嫌犯右手裝設義肢,確認身分,搜查過程中,警方要求嫌犯自己解下義肢,查看裡面有沒有藏毒。

警方vs.張姓嫌犯:「叫他把義肢拔下來,看裡面有沒有東西,裡面有東西嗎。」

警方仔細檢查,確認義肢裡面沒有藏毒,但最後還是在嫌犯的車內,找到20幾公克的海洛英,以及安非他命、搖頭丸等毒品。

草屯偵查隊李義勇:「由張嫌自己主動拆下義肢,然後我們來仔細查緝,他的義肢裡面是否有裝設毒品,結果是沒有的,警方是在他所駕駛的車子裡面,查獲到安非他命海洛英,以及搖頭丸等毒品。」

警方會這麼仔細不是沒有原因,事實上過去新北市警方,就曾經破獲販毒集團,利用身障人士的義靜電抽油煙機肢藏毒,也曾有身障人士,把毒品藏在義肢,企圖從桃園機場闖關。

這次警方搜查嫌犯,連義肢都不放過,雖然各界觀感不同,但也只能怪嫌犯自己,販毒在先!(民視新聞張家維南投報導)

0F6C0E4227652692

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友