靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

第卅屆全國十大神農獎中,屏東縣內埔鄉何秉洋及新園鄉歐陵合,兩人分由鳳梨農及蛋鴨農華麗變身,奪下全國十大神農桂冠,名另農民黃盛增則當選全國模範農民。縣長潘孟安昨(十四)日贈匾表彰這三位傑出農民楷模,並期許更多的青年農民向其學習,讓屏東農業發光發熱。

潘孟安指出,屏東縣府在全國中,首創農業大學展開新農業運動,透過生產、加工、行銷及風險管理等配套課程,提昇生產技術,以品牌行銷拓展國內外市場,期待未來三位新農業典範能夠傳承經驗予農油煙靜電機民,將屏東農產行銷國際的驕傲分享到每個田區靜電機,讓更多的神農被等待發掘。

縣府說,這次當選十大神農何秉洋由水電工跨行鳳梨生產事業,種出甜度廿度以上纖維軟嫩不咬舌的鳳梨,頗受消費者喜愛,並創立「自然果舖」品牌,加工製作各式風味果乾和鳳梨酥,更成立龍潭靜電除油機果菜生產合作社,結合產銷班員擴大鳳梨生產面積達到卅五公頃。

神農之一的歐陵合,從祖父開始在新園鄉養鴨,採游牧飼養,每天家門口都有人排隊買鴨蛋。第三代歐陵合接手開始量產鴨蛋,從二百隻鴨增養到五千隻,後來承接浤良鴨蛋加工廠,並自創「金牌功夫蛋」品牌,成功賣往香港、新加坡、南非、加拿大和美國,進軍全世界。

獲得全國模範農民的黃盛增,是苦瓜的育種達人,苦瓜也配合產季調節供貨,讓消費者有更多選擇,促進銷貨量,增加農民收益。

0F6C0E4227652692

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友