靜電除煙機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

經濟部今天(24日)公布9月工業生產指數為107.81,年增5.02%,連續2個月正成長。其中,製造業生產指數較上年同月增加6.47%,已是連續5個月正成長。經濟部分析,雖有年底歐美消費旺季備貨需求、消費性電子產品推出新品以及新興科技應用等因素帶動相關供應鏈生產,但因10月假期較多,影響生產,預估10月製造業生產指數將只有4%的成長。

經濟部表示,9月工油煙處理機價格業生產指數為107.81,月減3.79%,年增率則為5.02%,連續2個月正成長。其中,製造業生產指數109.14,年增6.47%,連續5個月正成長,主因是國際品牌行動裝置新品接續上市,帶動電子零組件表現。經濟部統計處副處長王淑娟說:『(原音)積體電路業(年增率)更是一舉大幅增加44.28%,創下99年6月以來最大增幅;再加上面板需求轉強,也帶動液晶面板及其零組件業(年增率)15.09%,這裡也創下101年10月以來最大增幅,這雙雙為電子零組件業的9月份生產成為推升的主要力道。』

除了電子零組件表現優異,基本金屬業及化學材料也因國際鋼價及油價持續回穩,激勵下游回補庫靜電除煙機存,年增率分別為3.04%及0.4%,抵銷了9月份颱風侵襲的影響。

展望未來,統計處表示,歐美年終消費旺季的備貨需求、新款消費電子產品上市,以及物聯網、車用電子等新興應用持續拓展,將帶動相關零組件生產,加上國內部分石化廠完成歲修,鋼鐵需求回穩,還有新款國產車將推出,10月份製造業生產指油煙分離機數可望持續成長。不過,因10月份有13天假期,工作天數較少,預估年增率只有4%。

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友