除油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

5年前喪夫的單親媽媽,為了讓3個小孩,一圓柔道高手夢,每天早上都得5點前起床,載孩子到學校練柔道,接著又趕到蔥油餅店備料,每天工作至少18個小時,而孩子們也沒讓媽媽失望,5年下來,3個人奪得超過50面比賽獎牌,辛苦的,還被朋友封為「金牌蔥油餅媽媽」。

在柔道館裡3個小孩認真的練習著,再難再累的動作他們也不覺得苦,媽媽也在一旁仔細的看著,兄妹3人練習或比賽,只靜電機推薦營業用抽油煙機要有時間,媽媽一定陪著。

大哥高二、二哥國三、小妹小學五年級,3個孩子很挺爭除油煙機氣,5年下來奪下國內大大小小柔道比賽,共有50面以上的獎牌,幾乎把家裡牆面全掛滿。

5年前,他們剛接觸練柔道時,爸爸臥病在床。孩子們努力練習、拚命比賽,就是希望讓與病魔對抗的父親,一起分享他們的榮耀,不過,還來不及看到他們奪下金牌,父親就走了。家裡的重擔,全落在媽媽蘇林汶樺一個人的肩上。

為了養家活口,蘇林汶樺在市區的巷子內賣起了蔥油餅,每天清晨把孩子送到學校後,就得開始忙著備料。3個小孩也十分貼心,只要放假、沒訓練的時候,就會到店裡幫忙。

不論是拿材料、煎餅、塗醬料、裝袋都會分工合作,讓許多客人看了都很感動。3個孩子在柔道比賽頻頻奪牌,客人都稱蘇林汶樺,金牌蔥油餅媽媽。

在狹小的店鋪裡工作,蘇林汶樺經常會被熱油燙傷,讓她的媽媽和小孩看了都很不捨。雖然喜歡孩子陪伴身邊,但蘇林汶樺更在意孩子的未來,希望孩子少來店裡,把時間拿來練柔道和讀書。

而且只要是有重大比賽蔥油餅店就會休息,蘇林汶樺陪著孩子南征北討,就是要讓他們知道,在場上奮戰不用怕,媽媽一直都在身邊。

2016年奧運好不容易有台灣的選手進入大賽,雖然未能奪牌,但卻大大鼓舞這些小選手們,3兄妹立志未來在世界大賽奪牌,讓母親成為名符其實的金牌蔥油餅媽媽。(民視新聞綜合報導)

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友