油煙靜電機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者葉子綱雲林縣26日電)明年台灣燈會在雲林的虎尾燈區場地設施工程,包括電力、自來水等,今天開工,交通部及雲林縣政府官員高呼預祝順利成功。

2017台灣燈會將於明年2月11日至19日(8日至10日試營運)油煙靜電機,在雲林虎尾、北港2個燈區盛大登場,以「吉鳴雲揚」主靜電機推薦題展現璀璨。

位在虎尾高鐵特定區內的虎尾燈區場地,由縣府秘書長黃玉霜、交通部、虎尾鎮公所等各界,參與設施工程開工典禮。

虎尾燈區場地設施工程包括電力、自來水等,縣府秘書長黃玉霜說,台灣燈會在雲林將呈現友善大地、燈會原鄉、多元文化3元素,要讓世界看見台灣與雲林的美好。

黃玉霜表示,縣府為提供良好的賞燈環境及精準運用經費,場地設施包含燈區所有燈組所需的電力、自來水、臨時便橋、安全圍籬及場地鋪面等,與相關單位反覆協商,確保電力等供給無虞,並靜電排油煙機減少重覆開挖路面,降低場地施設費用,讓燈會如期如質舉行。1051026

B4DE14EDBCDCA447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友