居家病床價格 市面上有居家用病床推薦的廠商嗎?





主計總處今天(8日)公布,10月躉售物價指數(WPI)較上月上漲0.77%,較上年同月則下跌1.88%,為連續26個月呈現負成長,但跌幅已經明顯趨緩,也是近24個月以來最小跌幅。

資料顯示,10月國產內醫療電動床價格銷物價指數年跌0.42%,主要是因為電價費率調降及電子零組件類價格電動床墊價格下跌,不過,農產品及基本金屬類價格上漲,抵銷部分漲幅。

進口物價指數方面,以新台幣計價年跌1.83%,若剔除匯率變動因素,以美元計價則上漲1.07%,為2014年8月以來首度上漲,也是近55個月最大漲幅;主要是因為機器、電機、電視影像及聲音記錄機等設備類、基本金屬及其製品電動按摩床類與光學、計量、醫療儀器、樂器及其零件類報價上漲所致。

出口物價指數以新台幣計價年跌3.07%,若剔除匯率變動因素,以美元計價年跌0.21%;主要是因為光學、計量、醫療儀器、樂器及其零件類較去年下跌,不過,塑、橡膠類及其製品類報價上漲,抵銷部分漲幅。



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友