老人電動床價格 居家照護電動床的款式很多哪種適合我呢?





工商時報【林燦澤╱台北報導】

居家病床價格台股上周指數攻高後震盪拉回收平,證券分析師謝志輝認為,由於不確定性因素影響,本周盤勢波動老人電動床補助可能加劇,要審慎操作應對,本周持股前兩大仍維持兩檔反向型ETF元大台灣50反1(00632R)、元大S&P500反1(00648R)。

謝志輝本周仍看空整體市場行情,選入兩檔反向ETF外,多方個股方面,持續布局憶體族群個股威剛(3260)、華東(8110),搭配新增PCB上游的達邁(3645)、聯茂(6213)等,主要是看好個股基本面表現。

達邁第三季營收創歷史單季新高,目前生產稼動率回升至9成,蘋果間接訂單需求仍高;看好聯茂前三季EPS 2.38元,已賺贏去年全年,今年獲利將創近三年新高。

謝志輝分析指出,台股上周五小漲7點收9,306點,日K型態為十字線,顯示多空拉鋸激烈,值得注意的是日KD指標出現死亡交叉走勢,而短線美股型態已率先走空,S&P500季線下彎,呈現下降三角型收斂型態,下方橫盤支撐線2,125點岌岌可危,本周Fed利率決策會議,加上美國總統大選將至,消息面不確定的影響,將讓行情波動加劇,需留意美股走跌可能。

謝志輝表示,美元升息預期,美國債券市場公債殖利率大幅走高,市場資金有撤離風險性資產疑慮,以近年股債走勢同步的情況來看,股票市場也將走跌,且美元近期持續走強,亞幣匯價偏弱,國際資金流向將不利台股多方籌電動按摩床碼,上周外資期現貨同步作空,台積電、大立光也出現連續賣超,雖近期內資買超稍有回溫,但若外資持續轉空,對指數的壓力將不容小覷。



0BB68DAF47C6EFA1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友