老人電動床補助 【小編推薦】居家電動床廠商哪裡找??有推薦的嗎~





電動床補助

溼疹是一種皮膚病,臨床上依照病灶又分急性、亞急性、慢性。中醫師電動按摩床李淑芬表示,傳統中醫認為,溼疹在中醫稱為溼瘡或浸淫瘡,誘發原因很複雜,不但有內在原因也有外在原因,如果沒有處理好,急性或亞急性溼疹就會轉成慢性溼疹,有些病人可能直接表現為慢性溼疹,治療上很困難。

李醫師指出,就以慢性溼疹來說,不管是內在還是外在原因,經常是相互作用促使皮膚發病,內在原因包括慢性消化系統疾病、胃腸道功能障礙、精神緊張、失眠、過勞、情緒變化、感染病灶、內分泌失調等;外在原因包括日光、紫外線、寒冷、炎熱、乾燥、多汗、摩擦、動物皮毛、植物、化學物質、化妝品、肥皂、某些特定食物等。

慢性溼疹多為溼毒聚結日久,以致氣滯血瘀或脾弱血虛風燥,可能發生於身體任何部位,常見於小腿、手部、足部、肘窩、膕窩、外陰、肛門等位置,發病時劇烈搔癢、反覆發作,皮損表現特徵是皮膚肥厚、粗糙、苔蘚樣變、劇烈搔癢、抓搔後潮紅或糜爛滲液。

慢性溼疹的治療難點是皮膚肥厚和劇烈搔癢,一般治療最好內治、外治相結合,如此電動看護床才能獲得比較好的治療作用。值得患者注意的是,這種皮膚病必須忌口,平常不能食用海鮮、蝦子、螃蟹、牛肉、燒鵝、燒鴨、辛辣刺激品、油炸物、燒烤之品,同時也不能抽菸喝酒,以便避免影響病情。



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友