電動病床推薦 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社河內31日電)為滿足台越民眾來往需求及促進雙方貿易和觀光合作,越捷廉航航空公司(VietJet)昨天起正式開通越南首都河內往返台北的新航線,每日一班服務。

越捷昨天上午在河內內排國際機場舉行首航河內台北典禮,邀請越南外交部副部長黎淮忠(Le HoaiTrung)、越南文化體育和旅遊部副部長黃永愛(HuynhVinh Ai)、駐河內台北經濟文化辦事處代表石瑞琦等貴賓出席並共同參加剪綵。

首航電動病床推薦河內往返台北班機當天起飛,搭乘的旅客獲得越捷精美小禮。

河內往返台北的班機每日營運,單程飛行時間為3小時。

越捷是越南第2大航空公司,目前共有3條越南往返台灣的航線,包括胡志明-台北、胡志明-台南與河內-台北航線;預計今年底將居家病床推薦增開胡志明往返高雄的航線。

此外,越捷昨天居家電動床推薦也開通河內往返中部順化(Hue)的國內新航線,首航班機將於11月1日飛行。1051031



D3352A6482B72E46

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友