電動床架 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社華盛頓14日綜合外電報導)美國總統當選人川普新任命的白宮幕僚長蒲博思今天表示,川普已準備好領導美國,而共和黨同志控制的國會也準備與他合作。這番話間接駁斥川普需現任總統歐巴馬指導的報導。

蒲博思(Reince Priebus)告訴美國廣播公司(ABC)電視網,川普(Donald Trump)上任後的前100天將處理打擊非法移民和減稅問題,以及「掌握」美國的外交政策和美國在世界上的地位,並且改變現任總統歐巴馬推動通過的歷史性健保法。

他說:「我想我們有機會做到所有這些事情,因為我們掌控了參眾兩院,而岡山電動床且國會熱切準備做事。」

川普上周曾赴白宮會晤歐巴馬,商討政權交接事宜,據「華爾街日報」(Wall Street Journal)報導,歐巴馬計畫比通常交接過程多花些時間與川普碰面,因為他認為川普還需要多些指導,記者今天也問起此事。

曾任共和黨全三馬達電動護理床國委員會主席的蒲博思說:「在我看來,總統當選人正在作準備。」

他又說:「我所見到的總統當選人川普非常沈穩冷靜和鎮定,準備領導美國人民。」

川普昨天任命蒲博思出任他的白宮幕僚長,也任命他的競選團隊執行長巴農(Stephen Bannon)出任首席策士與資深顧問。

根據川普陣營的聲明,在副總統當選人彭斯(MikePence)做為政權交接團隊領導人的情況下,這3人預期將組織即將上任的政府。

路透社報導,蒲博思的人事案顯示川普願意與國會合作,而巴農獲得電動床哪裡買重用則意味向協助他入主白宮的右翼人士示好。1051115

38B35780B7BBF81F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友