三馬達電動病床 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

化腐朽為神奇!桃園八德1名退休的68歲木工師傅蔡文忠,5年多來憑著興趣,無師自通,利用廢棄木材及漂流木創造各式各樣栩栩如生的木雕藝術,作品多達上百件,就放在自家路邊供人欣賞,不少人聞名而來,里長也準備將這些作品正式展出,讓蔡文忠的巧手創作發揚光大。

長頸鹿、小狗、梅花鹿、山羊、猴子,各種木雕小動物,讓平凡無奇的民宅旁,看電動看護床起來就像是一座小型的木雕動物園。

民眾:「這邊很多很可愛的小貓小狗,然後還有一些小動物,覺得很可愛。」

民眾坐在木馬上搖電動按摩床醫療電動床啊搖,好像回到了童年,不過更童心未泯的,其實是一手打造這些木雕藝術的68歲退休木工師傅蔡文忠。

藝術家蔡文忠:「小孩子都叫我退休了啦,因為年紀大了,退休下來感覺就無聊啦,想個辦法看能不能消磨時間,就撿一些漂流木來消遣消遣。」

退而不休,人老心不老,蔡文忠5年多累積上百件作品,利用廢棄木材和漂流木,無師自通,開啟他的創作之路。

藝術家蔡文忠:「(有學過雕刻嗎?),沒有啦我是退休下來好玩。」

八德區瑞發里里長安照榮:「蔡大哥他的作品,真的是化腐朽為神奇,他把一些漂流木,一些鋸下來的樹木,讓它們再賦予重新的生命。」

敲敲打打,塗上一層釉漆,這座袖珍三合院,大門還可以開開關關,做工精緻。藝術無價,這些作品擺在路旁,只供欣賞,絕不販賣,里長已經準備將這些創作正式納入公共裝置藝術,放置在公園與活動中心,讓里民也能欣賞蔡文忠的藝術作品。(民視新聞周秉瑜桃園報導)

EC1E54D229584286

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友