電動調整床 想買電動床?台南有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

彰化福興一位阿伯,騎機車看到一台汽車在路旁,就直接將機車停在汽車後頭好幾秒,接著沒想到汽車突然倒車,直接將後方騎機車阿伯撞倒,影片貼上網被網友噓翻,以為又是假車禍真詐財,但之後阿伯被叫醒,開始生氣罵汽車駕駛,原來阿伯的家就在附近,在等汽車開走要回家,沒想到被撞倒還被誤會。

銀色休旅車停靠路邊,阿伯騎著機車跟在後面,看到休旅車停車,他也停了下來。

員警:「有人從車上下來,阿伯就騎摩托車來這邊,到它的後面,然後又停在那邊一直在看,越來越近靠近它。」

不料,休旅車突然倒車,撞醫院電動床推薦上阿伯,阿伯連人帶車一起倒地。

員警:「碰到他他就開始倒地了,(喔很大力),倒很大力,之後那個阿伯就躺在那邊,就沒起來。」

阿伯躺在地上一動也不動,車上3個人急忙下車察看,還打119報警,還好阿伯5、6分鐘後,自己甦醒爬了起來。

鹿鳴消防分隊隊員余正堯:「到現場的時候,阿伯就很激動,說他不要就醫。」

阿伯為什麼會停在休旅車後面?原來左營電動床休旅車就停在他家門口。

被撞阿伯黃先生:「電動床墊價格我是在等乘客下車之後,我要進去,因為我家在這裡。」

這段影片被PO上網路,有網友認為,阿伯是假車禍真詐財,阿伯事後知道,覺得很生氣。

被撞阿伯黃先生:「這就算要敲詐也敲詐不到錢,怎麼說是假車禍,(阿伯你這樣被誤會會不會很委屈),我說這地方是我家門口,就算我要假車禍,也要找輛有錢一點的車。」

撞到阿伯的休旅車駕駛,和阿伯是「厝邊」,阿伯說,一點小事他不向提告,只是挨撞還被誤會是敲詐,讓他始料未及!(民視新聞李文華彰化報導)

B98E1EEFE1AB4D5C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友