老人電動床評價 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

工商時報【魏喬怡╱台北報導】

樂陞案後各家獨董開始拉高風險意識、人人自危,但也促成公司治理更加落實。永豐銀行27日因應鼎興詐貸案事件召開臨時董事會,會中獨立董事要求對前董事何宗達、授信案件干擾人何政廷(何宗達之父)提出求償。

永豐銀行指出,雖然目前全案還在檢調偵辦中,但獨董們認為,公司應宣示維護股東權益,因此未來若是檢調結果發現是人為故意造成公司損失的話,就會提出求償。

永豐銀表示,目前檢調還在偵辦,還無法確定相關人員到底是漏報關係人疏失,還是故意行為,然而,獨董們認為,為了落實公司治理,且為維護股東權益,還是應該先作出宣告動作,因此在臨時董事會中作出二大決議,一是對前董事何宗達未依銀行法規定,確實申報利害關係人資料而造成公司損害,提出求償;二是為維護股東權益、授信紀律及良好公員林電動床司治理,就對此次授信案件干擾之某行為人,造成銀行的損害,由經理部門(催收、法務部門)提出求償。

永豐銀表示,經過此次事件也發現公司對董監事、經理人的關係人資料建置不夠完備,已積極建制關係人查詢系統,只要是董監事、經理人的三等血親與二等姻親人都將建檔,未來在放款上更不會因漏報或是故意隱瞞而觸法。

醫療牙材大盤商鼎興貿易詐貸案,檢調查出,鼎興負責人何宗英與永豐銀前董事何宗達有姻親關係,質疑永豐銀護航關係人授信,導致銀行損失4億元,日前已約談永豐銀前董事何宗達等醫院電動床推薦10人到案。

老人電動床評價

B98E1EEFE1AB4D5C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友