哪裡買居家照護床 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

中國時報【陳淑電動調整床娥╱台中報導】

「哇!走入大楊圖書館彷彿置身霍格華茲學院。」清水區大楊國小圖書館硬體設備老舊,校友曾文尚與合夥人張松源兩位醫師,出資百萬元改建圖書館,以哈利波特霍格華茲學院為主題,打造出具有魔法色老人電動床補助彩的情境,學生下課紛紛往「魔法圖書館」報到,悠閒沉浸在書堆裏樂當啃書蟲,也讓閱讀風氣瀰漫整個校園。

曾文尚表示,醫療團隊10年來持續在偏鄉義診,日前回到故鄉楊厝里,校長陳盈達「有教育才可讓偏鄉學生翻身」一句話打動他,於是與張松源共同出資協助改建圖書館,讓偏鄉的學弟妹能享有更多的教育資源,也希望能開放給社區民眾使用。

總務主任顏嘉生表示,圖書館進行改建,除重新鋪設木質地板及系統櫃,也增設投影機、液晶電視、電腦及音響等視聽設備,更添購許多涵蓋各領域的書籍,打造全新的優質環境,目前學校藏書6千冊,1周三馬達電動床有3次共讀時間,致力讓每位學生培養閱讀好習慣。

9EBC86176E360393

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友