和室電動床 想買電動床?苗栗有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

菲律賓總統杜特蒂目前正在日本進行訪問,今天(26日)下午5點將與日本首相安倍會面。此行之前,杜特蒂曾拿菲國像是條狗來比喻美菲關係,今天(26日)稍早在東京的一場論壇上,他又重提這個比喻。

菲律賓總統杜特蒂:「好像我是被繩綁住的狗一樣,他們說若你不停止咬那些罪犯,我們就不和室電動床和室電動床推薦和室電動床價格把麵包丟你嘴裡,我們會丟遠讓你很難搆著。」

杜特蒂對著台下1000多位日本企業家,再次以菲國就像是美國的狗一樣,來比喻美菲的關係。不過杜特蒂也直說,他認為美國是偉大的國家,過去在許多方面提供菲律賓幫助,但也強調美國殖民菲國期間也挖到不少好處。杜特蒂表示,在整個國際社會前,他不允許菲律賓的尊嚴和榮耀遭踐踏,沒有美國的援助,菲律賓的生活品質可能會下降,但他認為菲律賓依舊可以撐下來。(民視新聞綜合報導)

9EBC86176E360393

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友