【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享





聰明的「小白」這次救了自己的主人!高雄市一名72歲陳姓老翁,前天(22日)爬柴山卻迷路,最後天色漸漸昏暗還是找不到下山的路,所幸隨伴他一起爬山的忠犬「小白」,不停跟在陳翁身旁繞圈,不斷吠叫,讓接獲報案的消防人員得以「聽聲辨位」,歷經5小時搜尋,終於順利找到老翁跟小白,平安下山。

據《自由時報》報導,陳姓老翁前天前往爬柴山,然而半途卻迷失方向,下午2點多趕緊自行報案,同行的友人在約定時間等不到他,自行下山,也趕緊求助消防局鼓山分隊幫忙搜尋。陳翁在報案電話中表示,自己在登山途中誤入小徑,受困多時手機已快沒電,不久後就失聯。

日式鋼構屋價格晚間7點多,搜救人員展開搜救,醫療電動床推薦山中竟聽見遠處傳來陣陣狗吠聲,救援人員最後循著狗吠聲,發現了小白,而小白看到大家彷彿知道「得救了!」,轉身就帶領搜救人員向前走,3分鐘後終於找到在原地等待的陳翁,搜救人員立即協助他們下山。對於小白的忠心及聰明機智,電動床架一行人無不嘖嘖稱奇。



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友