電動調整床 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

工商時報【李淑惠╱台北報導】

中小型被動元件廠今、明2年進入募資、擴產高峰期;除了奇力新(2456)擴建越南新廠之外,美桀(5255)、鈺邦(6449)也有6成到3倍擴產計畫,鈺邦董事會已通過3億元無擔保可轉換公司債發行計畫,美桀明年不排除啟動募資。

今年被動元件廠募資動作頗為頻繁,除了大廠奇力新哪裡買居家照護床在今年8月取得30億元銀行團聯貸之外,鈺邦董事會也通過3億元無擔保可轉換公司債發行計畫,用途為償還銀行借款。

今年斐成被南部肉品商農生企業入主之後,斐成轉投資的松木高分子已訂出10月31日為最終生產日,每月2,000萬顆的筆電用V-Chip型電容訂單醫院電動床釋出,鈺邦成為最主要的受惠者,法人估計鈺邦可望接收至少三分之二的訂單量,鈺邦今年第4季針對V-Chip產品進行大幅度擴產計畫。

據鈺邦規畫,本季V-Chip的月產能可望從3,000萬顆提升至5,000萬顆,估11月導入設備,相當於增產66%;除了原有的客戶群擴大之外,V-Chip產品也可望從消費性機種,進入商用機種,明年第1季有機會引進兩大商用機種。

美桀今、明2年也在重慶廠執行擴產計畫,今年9月美桀在重慶廠的產能才擴增一倍達2,000萬顆,加德國電動床上美桀是重慶當地唯一一家台資電感廠,利於NB廠擴大對美桀的採購量。

13729EBF458EBAD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友