三馬達電動床 急尋電動按摩調整床哪裡找??買給家人~

交通部高速鐵路工程局昨(四)日完成台灣桃園國際機場聯外捷運系統一連兩天的初勘作業,高鐵局組長徐榮崇昨(四)日傍晚表示,按照既有規劃行程,初勘作業過程相當順利,未來完成初勘缺失改善之後,就會報請交通部辦理履勘,希望能朝交通部長賀陳旦所期許的通車目標邁進。

高鐵局說明,桃園國際機場聯外捷運系統在高鐵局捷運工程處、台北捷運工程局、桃園大眾捷運股份有限公司,以及各施工廠商等團隊共同攜手努力之下,已完成各項土木建築機電工程、系統穩定性測試報告、模擬演練報告、各項營運規章,以及營運必需之人員均已進駐等事項,並在這(十二)月一日由第三方專業認證機構香港里卡多公司提送系統驗證與認證報告,並於二日簽署出具系統驗證與認證證明書,經確認已具備「大眾捷運系統履勘作業要點」規定可辦理初勘的各項要件。

為此,高鐵局聘請十八名相關專業領域之專家學者組成初勘委員會,並於三日至四日二天辦理初勘。初勘檢查方式分為資料文件檢視、現場實地勘查、測試及狀況模擬處置等事項,並分為土建、機電及營運等三組進行。

徐榮崇昨天傍晚接受本報記者訪問表示,初勘委員會已經按照既有規劃行程,完成初勘作業,過程相當順利,預計討論之後就會提出初勘結果。而高鐵局也將會依據初勘結果改善完成後,依程序報請交通部理履勘。對於記者老人電動床價格詢問機場捷運可能的通車時間點,徐榮崇表示,將朝部長賀陳旦所期許的通車目標邁進。由於賀陳旦曾經表示「明年上半年的上半年」可望通車,一般推測機場捷運有可能在明(一○六)年三月底前通車。

電動床價格三馬達電動床

3F71442446FAAAF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友