哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的





(中央社記者王承中台北3日電)中國國民黨立委江啟臣今天表示,民進黨對開放含瘦肉精美豬立場似乎未變,農委會主委曹啟鴻的發言「哪有能耐不開放」,到「不少豬農做好準備」,顯示民進黨一直在準備開放。

國民黨團書記長江啟臣、副書記長張麗善及立委王惠美,今天早上在立法院召開「瘦肉精美豬再叩關,蔡總統要放行了嗎?」記者會。

江啟臣指出,上月召開的台美貿易暨投資架構協定(TIFA)會議中,含瘦肉精美豬議題再度搬上檯面,美方表達關切,對於至今未有進展表達失望,但與會的經濟部卻未替國人向美方表達對含瘦肉精美豬的憂慮。

江啟臣說,而在近日首次到訪台灣的美國在台協會(AIT)新任主席莫健,也不諱言美豬議題將考驗台灣是否具加入跨太平洋夥伴協定(TPP)的決心。

江啟臣表示,民進黨政府對開放含瘦肉精美豬的立場似乎沒有改變,曹啟鴻上任前表示「哪有能耐不開放」,到最近直接說「已有不少豬農做好準備」。顯木屋建造價格示民進黨政府一直在準備開放,懷疑早就跟美國談好了。盼政府不民宿小木屋興建要一意孤行,拿人民的健康交換外交的利益。

國民黨團副書記長張麗善指出,因為台灣人的飲食習慣居家照護床推薦跟其他國家不一樣,幾乎餐餐都有豬肉,民進黨政府要體恤2300萬人的健康問題,國民黨團強烈呼籲一定嚴格禁止含瘦肉精美豬進口,為了健康,全民一定要站出來,因為民進黨政府很會髮夾彎,而全民的力量會讓政府髮夾彎。1051103



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友