油煙分離機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

旺報【記者李鋅銅╱綜合報導】

在距離地表393公里的上空,天宮二號實驗室裡的太空人,除了有一大堆的實驗要做,也和在地表的人們一樣,可以適當的運動,有「小護士」隨侍在側,照顧他們身體。餓了可以吃魚香肉絲和宮保雞丁。

中國航天科工集團表示,此次太空人飛上太靜電除油煙機價格空後油煙分離機共有太空廚房、太空空調、太空醫院等9種產品,為靜電機太空人營造舒適的太空家居生活,不僅能讓太空人在太空中烹飪美味佳餚,還有電子小護士全方位的關懷,測量太空人的心跳、呼吸、體溫、體重等,即時監控太空人的身心狀況。

上海東華大學太空人服裝研發設計團隊,研發出保障太空人太空和地面工作生活全過程的系列專用服裝,包括在軌工作生活的工作服、休閒服、失重防護服、睡具等,還有常服、任務訓練服、專用服飾等地面任務服裝數十種,不僅確保多項特殊功能,還融入中國特色設計元素。太空廚房是一個白色方盒,長、寬、高都不到30公分,重量只有4.4公斤,學名是「食品加熱裝置」。只要輕按開關,30分鐘後,熱騰騰的中餐就新鮮出爐。有米飯、魚香肉絲、宮爆雞丁,讓太空人在太空也能享受舌尖上的美味。

中國航太科技集團公司研製的智慧APP,彙集神舟11號飛船14個分系統的所有資料,並顯示與太空船、太空人相關的54幅頁面圖,還能為太空船自主應急返回尋找最佳落點,太空人可以一目了然掌握自己和神舟11號的所有情況。

C0482B53773F3306

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友