廚房油煙處理 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者蔡怡杼台北 2日電)數位化時代來臨,銀行紛紛導入新科技,如引進機器人打造新型態分行、提供生物辨識、線上智能客服等,以提升自身服務價值,然而,現階段仍以民營業靜電機推薦者較為積極。

不分公民營銀行力拚轉型,掀起分行革命,如玉山銀行在台北分行裝設機器靜電抽油煙機人、台灣銀行及台新銀行各在兩家分行引進機器人,尤其,第一銀行在全台共12家分行使用機器人服務,是各銀行中最積極引進機器人的。

除了引進實體機器人模式外,國泰世華銀行則打造KOKO新形象專區,結合數位與社群讓銀行服務以自然輕鬆的模式進入民眾生活,在台北市精華地段提供數位互動機體驗展示區、業務整合申辦區、主題講座等多項服務。

至於台新銀行以及中國信託銀行則將新科技運用在提供客戶更好的服務體驗上。如台新銀行推出「智能線上客服」,根據客戶提問的內容和需求,提供立即回覆與協助。

銀行局副局長呂蕙容說明,台新創新服務包含有兩個線上客服角色 Rose及Richart的智能線上客服,該服務可根據客戶線上提問,提供立即回覆與協助,另外,還首創推出真人圖像貼圖,讓客戶除可用文字發問外,還能藉由貼圖表達心情感受。

中國信託除獨家導入指靜脈ATM提款服務外,還引進臉部辨識迎賓互動牆、VI廚房油煙處理P臉部辨識功能等智能生物辨識技術,主動通知理專接待客戶,以及遠端專業視訊諮詢,滿足客戶需求。1051202

C0482B53773F3306

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友