靜電除煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者陳朝福高雄3日電)高雄港務警察總隊警員潘復華休假時帶家人到宜蘭旅遊,發現鄭姓男子以起子等工具沿路撬開停放路邊自小客車,通報轄區警方逮捕。港警總隊長江雅文今天靜電抽油煙機表示,肯定表現將獎勉。

高雄港警總隊表示,潘復華於休假期間帶家人到宜蘭縣礁溪鄉旅遊,發現鄭男正以起子等犯罪工具,沿路企圖撬開停放路邊自小客車,研判應是隨機犯案。

潘復華尾隨跟蹤鄭男發現他先連續撬開4、5輛路邊自小客車未得逞,再將一輛自小客車車門打開後,侵入被害車輛偷取財物,立即用手機通報轄區礁溪派出所,由線上警組迅速到場協助逮人,搜出多項犯案工具與安毒4小包。

江雅文表油煙靜電機示,潘復華於休假期間仍心繫維護社會治安工作,因養成教育與實務經驗培訓出機警敏銳觀察力,讓不法之徒無所遁形,足為同仁表率。

江雅文對潘復華的表現相當肯定,已責由督訓科簽報獎勉。1051203

靜電排油煙機

C0482B53773F3306

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友