油煙分離機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

針對海霸王企業登報表態,堅定支持兩岸同屬一中,就該食安事件。大陸國台辦主任張志軍6日出席「2016兩岸新經濟論壇」前受訪表示,「如果你是大陸消費者,吃到牛肉丸子裡面沒有牛肉,吃到蝦肉丸子裡面是鴨肉,你會有什麼感覺?」,更有陸企代表呼籲台商不要成為「歷史罪人」。

至於是否與「綠色台商」有關,張志軍重申,大陸當地政府依法依規來處理相關問題,並未提到敏感的「綠色台商」問題。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





與會的台灣商業總會理事長賴正鎰受訪表示,我們本來就一直支持在一中框架之下的「九二共識」,繼續推動兩岸經貿交流,最重要的是希望兩岸在政治方面能夠和平穩定發展,別因為政治上思維的不同,影響台灣2300萬人的經濟與生活。

賴正鎰指出,像陸客來台人數已大幅下滑,導致台灣許多遊覽車業、旅館業都發生經營上的困難,所以很期待兩岸能繼續推動交流。

不過,對於「綠色台商」,大陸紫光集團董事長趙偉國痛批,他個人歡迎台灣企業到大陸投資,雙方互補性可產生巨大價值;他個人認為,鬧台獨應該處以「叛國罪」,呼籲台商不要成為歷史的罪人。

趙偉國指出,很多人在大陸賺了錢就不要再回台灣和台獨分子眉來眼去,他個人看到很多類似現象,「誰是敵人,誰是朋友,我們分得很清楚」。

(旺報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友