靜電油煙處理機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

國民黨昨天召開行動中常會,由新北市副市長侯友宜代替市長朱立倫進行施政報告,外界聯想是否2018年將由侯友宜接班市長,朱立倫僅表示,3名副市長昨天各有分工。國民黨主席洪秀柱則說「你們太多慮了」。

國民黨行動中常會到各執政縣市舉行時,會邀縣市首長施政報告。侯友宜重新加入國民黨後,鮮少對外曝光參加的政治活動,代替市長施政報告更是第一次,意義自然不同。

侯友宜對此表示,國民黨既然到新北市來開行動中常會,市府團隊理當好好做施政說明,和政治議題沒有關係。

朱立倫昨天下午出席吳舜文新聞獎頒獎典禮,提前到場致意便離開,不少民眾高聲為他加油,爭相合照。朱表示,幾個月前就約好參加頒獎,時間巧合撞到,才請副市長侯友宜代為報告,侯也嫻熟新北市政,另外2名副市長,李四川忙於議會總預算審查協調,葉惠青也有招商工作,3人分工合作。

洪秀柱隨後也被媒體問及,她表示「你們太多慮油煙靜電機了」,一切的人選都必須經過固定的、公平的機制產生。

靜電機廚房油煙處理

7C17177FD1982B4D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友