電動床推薦 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





疾病管制署昨(25)日表示,目前流感疫情處相對低點,社區檢出流感病毒件數與流感重症通報數上升。本流感季從7月1日至10月24日,累計51例流感併發重症確定病例,其中有6例死亡;個案感染型別以H3N2為多(佔63%)。

疾管署防疫醫師林詠青表示,累計6例經審查與流感相關死亡病例(4例H3N2及2例B型),均在十月前發病,最小年齡6歲、最大89歲。社區流感病毒型別無明顯主要流電動床哪裡買行株,亦以H3N2為多,流行病毒株與本流感季疫苗株相吻合,將持續監視疫情發展。

疾管署副署長莊人祥表示,因當時尚未有疫苗可打,6名個案皆未接種流感疫苗。而今年面臨自費流感疫苗缺貨,莊人祥說,由公費疫苗調撥8萬3千劑疫苗,將於28日配送至醫院,後續再由兩家疫苗藥廠補足。疾管署呼籲,打疫苗是於防流感最有效的方式,65歲以上長者、嬰幼兒、高風險慢性病患及孕婦等,都是罹患流感後併發重症的高危險群,為保護自己與家人,請在流感季來臨前,趕快接種疫苗,做好最佳防護措施。

輕鋼構屋造價德國電動床



F0F7C4DF4C98E7EF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友