靜電油煙處理機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

高美濕地獲得日本網友油煙處理機價格票選為海外最佳旅遊景點,但是海堤外的景色國際級,海堤內卻是公共導覽設施老舊不足、公共廁所每年向民間租用,無障礙設施規劃不友善,觀光導覽還停留在1.0。市議員楊典忠、鄭功進、賴佳微、江肇國、張耀中、邱素貞、劉淑蘭在議會總質詢,希望市府加強推動整體觀光導覽與行銷。觀光旅遊局長陳盛山表示,整體高美溼地改善計畫,明年一定會完成。(如圖)

楊典忠表示,跨過高度一米八的海堤,走回到美堤路上,會有一種恍如隔世、茫茫然的感覺,海堤外是國際級的濕地美景,海堤內,包括周邊景觀設施等卻很落伍,相較於日月潭遊客中心的導覽指示牌,清楚明確標示男女廁所、哺乳室、無障礙廁所、位置圖、地圖都中英日韓語,還有免費語音導覽的QRCODE,他說,南投觀光導覽都已經升級2.0、3.0了,但台中高美濕地觀光導覽設施卻還停留在1.0。

議員鄭功進、賴佳微特別以影片凸顯高美濕地無障礙坡道通行困難,她們表示,宜居城市應從無障礙設施做起,市府既然得到社福力第一的美譽,更應靜電機該肩負起照顧臺中市民的職責,特別是高美濕地的景觀步道,應讓身心障礙者有一條好路可走,同時針對臺中市各區觀靜電排油煙機光景點周邊的無障礙設施一併檢討規劃。

D4CEDB189B363DEC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友