電動床架 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較





(中央社台北3日電)中國大陸黑龍江省七台河市一處礦場11月29日晚間9時許發生火災。大陸官方公布,截至2日,這場意外事故已造成21人遇難、1人下落不明,4名犯罪嫌疑人被刑事拘留,各項救援仍在進行中。

綜合中新網等陸媒報導,中國大陸國務院安全生產委員會辦公室2日公布,這礦場的採礦許可證2016年8月24日已過期,安全生產許可證2014年11月3日已過期,被黑龍江煤礦安監局2016年9月5日依法註銷。

大陸電動床架國務院安委會還指出,此礦場沒有安裝安全監控系統和人員位置監測系統;作業人員也未經培訓入井作業。居家電動床

因此,大陸國務院安委會做出五大指示,首先要加強改進煤礦安全生產工作;二要深入展開隱患排查治理;三要堅決淘汰退出落後產能;四要嚴厲打擊非法違法生產行為;五要嚴把復產驗收關。1051203

居家照護電動床



00A6034B35F198B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友