靜電排油煙機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

中信兄弟重砲手蔣智賢今年球季成績非常亮眼,各項打擊數據都排名聯盟前段班,也入圍了中華職棒年度MVP,對於自己今年球季的成績蔣智賢表示:「我感到相當滿意,在我心裡已經頒給自己MVP了,也希望明年能打經典賽。」

蔣智賢今年以突破4成的打擊率排名聯盟打擊排行榜第2名,僅次於王柏融的0.414,全壘打的部分蔣智賢也繳出30轟,排名聯盟第3,安打則以141支安打排名聯盟靜電除煙機第5。

對於自己的好表現,蔣智賢說:「今年球季的目標有達成,成績夠穩定是我最滿意的部分。」蔣智賢今年球季季末曾因肩傷影響出賽,對於年度MVP是否會有期待,蔣智賢開玩笑表示:「少打別人大半個月,要得獎需要奇蹟。」

油煙靜電機今年球季中信兄弟再度無緣總冠軍,蔣智賢表示從大賽當中學習到很多,也了解了不少缺點,會再繼續加強自己,明年重新來過。談到肩部的傷勢,蔣智賢表示已經好的差不多了,目前在與防護員做肌力的訓練,一切按部就班。

油煙分離機

CCD8CD585469098F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友