靜電機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

廣州市海珠區校長培訓團二十三日至三十一日到台灣大葉大學研習,大葉大學教育專業發展研究所除了邀請學者專家分享教育經驗,也將帶領二十五位小學校長、幼稚園園長參訪在地學校,觀摩台灣的教育現場。

大葉大學校長歐嘉瑞昨(二十四)日表示,兩岸教育有很多可以互相學習的地方,彼此的交流會越來越密切。大葉大學黃德祥所長主持的中小學校長、主任培訓班,結合理論與實務,已培育超過一百名學員,考取台灣中小學校長、主任,過去湖北省也曾遴選優秀校長,組團到大葉大學研習,觀摩台灣教育經驗。未來大葉大學也將持續規劃各種教學培訓課程,靜電機推薦期待透過雙方的激盪,讓兩岸的教育交流與學術成果更加蓬勃。

大葉大學教育專業發展研究所長黃德祥表示,大葉大學為廣州校長所安排的學習暨參訪行程相當豐富,包含演講與參訪。一方面靜電除油煙機價格邀請學者專家,針對教育理念、人文校園營造、優化管理、校長領導等議題,進行專題演講,傳承台灣經驗。另一方面,將帶他們參訪員林家商暨附屬幼兒園、台中市篤行國小、彰化和美實驗學校、政治大學附屬實驗小學、台北教育大學附屬實驗小學,實地觀摩台灣的學校經營。

廣州市海珠區教育局科員黃宇表示,台灣在教育方面有很多創新的作法,此行希望能認識台灣如何發展特殊教育,以及如何透過班級經營來帶領孩子發掘潛能,作為日後教育推動的參考。

靜電除油機

CCD8CD585469098F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友