桃園電動床 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

(中央社記者蘇龍麒台北4日電)立法院審查民國106年度中央政府總預算案,目前僅1個委員會審查完畢,民進黨立法院黨團幹事長吳秉叡今天說,如果會期內過不了,可能就必須延會或加開臨時會處理。

立法院依照慣例都是在雙數會期處理隔一年度的中央政府總預算案,依照往年的時程來看,12月大多已經完成委員會審查,提報院會朝野協商處理。

不過,雖然立法院財政委員會之前訂下11月16日各委員會應該完成審查,並且將審查報告送往財政委員會,但在11月16日之前,8個委員會都還沒有完成總預算案審查,目前也僅有經濟委員會完成審查。

對於總預算案審查拖這麼晚,吳秉叡說,會有這樣的狀況,主要原因有2個,首先是部分國民黨召委不太愛排總預算案,但不是每個委員會都一樣,第二個原因則是日前的大法官人事同意權案,實在審太久了。

他說,如果總預算案過電動床墊價格不了,立法院可能就得延會,或是加開臨時會。

國民黨立法院黨團總召廖國棟說,其實這樣的情形是比較怪異,但執政的民進黨自己要負責。

他說,民進黨的召委安排了太多其他的活動與法案,而且都沒有急迫性,例如一例一休的勞基法修正草案、同志婚姻議題等,耗掉太多時間,把總預算案旁落,苦是苦所有立委,他認為一定會延會。

廖國棟說,這些法桃園電動床案造成朝野對立,他擔任總召後,立法院沒有一天是平安的日子,這是不曾有過的現象,一切都是民進黨自食惡果。1051204

電動按摩床

F1BE8B06FBC1700E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友