靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

工商時報【吳瑞達╱綜合報導】

大陸知名網路遊戲企業、在美股上市的盛大網路,該公司CEO陳天橋,最近動作不斷。據指出,盛大集團計畫在3年內,加碼投資管理公司美盛集團(Legg Mason)股權達15%。

美盛則承諾,盛大網路董事長陳天橋、總裁邱文友,將被提名為該公司董事,其中陳天橋將出任副董事長。盛大網路還同意至少向美盛進行產品投資5億美元。

雷帝網報導,2016年4月,盛大集團從對沖基金公司特里安基金管理手中,收購美盛9.9%的股權,斥資約3.4億美元,成美盛集團第1大股東。

美盛集團是全球規模最大的資產管理公司之一,專注於資產管理業務。美盛旗下擁有許多知名的投資管理公司,專注於各自擅長的領域。

據了解,1899年成立的美盛集團,截至2014年11月,美盛集團管理全球股票與固定收益市場的金額,超過7,080億美元,為全球排名第21大資產管理公司,曾在2006年躋身全球第9位,但近幾年的排名卻一路下滑。

報導指出,陳天橋最近在海外投資動作頻頻。2016年5月靜電機推薦靜電除油煙機價格23日 盛大網絡斥資1.487億美元,購入借貸俱樂部(Lending Club)佔發行股票的11.7%,成為最大股東。

界面新聞指出,盛大集團的資產管理規模目前已達80億美元,包括公開市場、私募股權以及房地產等資產。

盛大集團的另1項業務,則是以陳天橋弟弟陳大靜電機年領銜的WiFi鑰匙等業務。目前該業務已從盛大分拆出來,以「掌門科技」的品牌在經營。

12月初,曾有媒體報導陳天橋和雒芊芊夫婦將向加州理工學院捐款1.15億美元,資金打算用於大腦研究,同時,陳天橋也在布局推出VR主題公園。

BE6D6BF6F80281C0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友