浴室除臭推薦 大樓管道間煙味有方法可以處理嗎?

醫院送蘋慶耶誕,耶誕老人捐血響應。苗栗縣頭份市為恭紀念醫院每年選在聖誕節前夕,由院長、副院長等率領院內一級主管分送住院病人蘋果,扮演聖誕老公公抵達兒童病房時受到小朋友的歡迎,院方希望取蘋果的諧音,祝福佳節住院的病人身體安康、平平安安(見圖,記者江乾松攝)。同時今年還鼓勵院內同仁捐血,踴躍捐血送贈品活動。

昨二十三日上午九時三十分耶誕節前夕在頭份捐血中心舉辦捐血,由耶誕老人率先捲起袖子帶領為恭紀念醫院同仁一起響應活動,而院方也有準備了精美禮品送給大家。

在上午十時由為恭紀念醫院發起的耶誕「蘋」安送暖的活動,由院內主管率領同同仁分送住院病人蘋果,包括醫院本院各院區分為內外科、小兒科、安寧病房、護理之家及精神科病房等,均可收到象徵平安的蘋果及祝福的卡片。值得一提的是產後護理之家也納入,期待佳節中在醫院做月子的媽媽和寶寶均可感受過節氣氛。

為恭醫院王雪月副院長表示,今年度第一次在耶誕節舉辦捐血活動,由耶誕老人和院內同仁響應,藉此耶誕活動來充實血庫的存量,讓更多需要輸血的病人能夠受惠。而住院病人收到蘋果後也會向醫療人員祝賀耶誕並加油打氣,對醫護團隊士氣也能提升。

管道間臭味浴室除臭推薦>廁所臭味原因

1CF1C19D3A994A8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友