浴室除臭 大樓管道間煙味可以找誰處理呢?

(中央社菲律賓24日綜合外電報導)強烈颱風「納坦」(Nock-Ten)恐於明天耶誕節侵襲菲律賓東岸,菲國當局今天開始疏散成千上萬居民,並關閉數十座港埠。

美國聯合颱浴室除臭風警報中心(JTWC)表示,納坦颱風預計明天登陸菲國擁有25萬人口的偏遠離島加丹杜安尼斯(Catanduanes),將挾帶時速203-250公里的強風。

納坦26日則會侵襲包括首都馬尼拉在內的菲國呂宋島。

菲國畢科爾區(Bicol)民防辦公室發言人米蘭達(Rachel Miranda)向記者說:「加丹杜安尼斯和附近2個省分已將民眾預先疏散至安全處所。」

她表示,她不知道被疏散至地勢較高地區或安全處廁所臭味原因所的確切人數。

該區另一民防官員透露,颱風進逼,對數十萬民眾形成威脅。

菲律賓氣象局警告,納坦管道間煙味恐帶來暴雨,造成土石流和暴洪,並在沿岸翻起2公尺大浪。1051224

1CF1C19D3A994A8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友