電動病床使用評價分享





工商時報【莊富安】

迎接工業4.0時代到臨,上市櫃工具機領導大廠-東台集團在台中TMTS展火力全開,將以「智慧智造」做為主題,集結集團旗下榮田精機、亞太菁英與譁泰等子公司,共展出8台高效能的精良工具機種,加工範圍涵蓋航太、汽機車零配件、能源、模具等產業領域,各展機的控制系統都以NC結合PC的架構呈現,並搭載東台集團獨有的TIMS智慧製造系統、TLM整線管理系統,及在現場展演iMachining高效智能切削方案,要讓加工用戶親身體驗,東台有能力為他們提供全方位與最佳的「智慧製造」設備與服務。

東台精機今年參展的6台工具機中,VTX-5立式小型加工中心機是以高反應性的BT-30為其主軸,搭配了高達82Nm的主軸扭力來達到高效率的加工做為其特色;VP-8立式加工中心則是具備有高速以及高穩定性以及高性價比等亮點;VC-610立式加工中心則是專為輪廓加工而生,相當適合模具產業。

另外,MT-2000臥式平行雙主軸車床擁有雙主軸以及雙獨立加工區設計並搭配門型機械手,擁有工程集約以及自動化生產等優勢;iTD-200醫療電動床價格0宜蘭電動床YBC車銑複合機,以正副主軸及動力刀塔設計,可於一機完成正反兩面加工及銑削工序;SH-5000P臥式加工中心機不僅具有極佳的結構剛性與主軸馬力,其佔地面積也比一般機型減少了13%,2,200mm的極小面寬在進行生產線規劃時極為有利。

軟實力方面,東台精機也有讓人驚艷的表現,透過東台智慧製造系統(TIMS)、東台整線管理系統(TLM)、及iMachining智能切削這三大主軸,展現智慧型工廠的基本架構。

其中TIMS提供多項智能化機能,來協助使用者更便利的進行生產管理、智能監控、刀具管理、工件管理及維修保養等工作。

TLM將整廠機台連線,獲取生產線生產狀況數據進行統計後,電動看護床產出圖表數據供管理者運用iMachining則是東台與以色列CAD╱CAM大廠SolidCAM策略合作下的最新應用。

東台機台搭載iMachining的智能刀具路徑編程功能,除可以建立最佳刀具路徑及切削條件來大幅提高加工效率外,還可以增加刀具壽命。

東台展機在今年TMTS展中將全面透過工件的切削來展示其軟硬技術高度整合的豐碩成果,可望吸引到訪國內外買主的目光焦點,搶到大單。



C3A61E392BFF4BF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友