優質的電動病床推薦~小編首選





工商時報【魏喬怡╱台北報導】

中國信託一分鐘影片「台灣篇」今(27)日起於電動床補助各大電視頻道及網路媒體放送,由知名導演吳念真親切的口白,搭配台灣史上首次不斷電環台馬拉松活動紀錄影像,帶觀眾一起感受真實的台灣。

中國信託表示,歲末迎新之際,推出「台灣篇」品牌廣告,是希望以企業的力量,號召大家加入心的運動,一起珍惜家人及寶貝台灣,希望這樣的感動及感謝,能為每一個人,也為台灣注入新活力,靠心的力量,成就充滿正能量的台灣。

今年10月中國信託舉辦台灣史上首見的「Home Run Taiwan愛就跑!9天8夜不斷電環台馬拉松」活動,除了分享中國信託50歲生日喜悅,同時邀請社會各界以雙腳跑步接力環台,貼近土地電動病床補助,感受台灣真實生活的樣貌和美好。

針對中國信託50周年,為延續We are family品牌精神,中國信託也首次以三支品牌廣告「家的三部曲」提出對「家」的主張,擴展家的定義和家人間的情感,;第二支廣告「人生界外球」以台東縣豐田國小棒球隊為主角,記錄一群與偏鄉孩童沒有血緣關係、卻仍努力陪著孩子成長的關鍵人;第三支廣告「台灣篇」以中國信託10月環台馬拉松影像為素材。

中國信託表示,吳念真曾拍攝許多膾炙人口的廣告片,此次為中國信託量身打造「台灣篇」品牌廣告並親自配音,是由於他認同中國信託願意以企業的力量挺身而出的行動力,將企業品牌連結至對台灣社會的關懷。

中國信託今年第三支品牌廣告「台灣篇」的影像來源主要來自馬拉松紀錄影片,濃縮了9天8夜、200小時不斷電馬拉松的熱情與悸動,加上原有20多部各有風格的微紀錄片。

電動護理床價格吳念真花費許多時間埋首於一部又一部的紀錄片,從這些影像素材選取最感動人心的故事和畫面,再溶入他擅長的觸動人心說故事能力並結合三種語言的獨特魅力,詮釋出「有愛有關懷,打拚為將來,因為我們都是一家人」引人共鳴的旁白,也彰顯中國信託We are family最真摯的品牌主張和價值。



C3A61E392BFF4BF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友