男網一哥莫瑞在賽季揭幕戰 意外敗給高芬

(中央社阿布達比30日綜合外電動床台中境外公司設立電報導)男網世界排名第一的英國名將莫瑞(Andy Murray)今天的穆巴達拉世界網球錦標賽(Mubadala World Tennis Championship)意外敗給比利時網球好手高芬(David Goffin)。

在這場賽抽油煙機推薦季揭幕戰的準決賽中,莫瑞以7-6 (7/4)和6-4直落二敗給排名第11的高芬。莫瑞前5場與高芬的比賽都取得勝利。

26歲的高芬表示,「我發球情形相當好,這是我(今天)獲勝的關鍵。」

高芬明天將與加拿大的羅尼奇(Milos Raonic)和西班牙的納達爾(Rafael Nadal)比賽獲勝者爭奪冠軍頭銜。(譯者:中央社徐睿承)105台中商業登記1231

台中公司設立3738CE56BDC71415

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友