限播BIGBANG新歌 粉絲批KBS

(中央社記者姜遠珍首爾22日專電)南韓公營廣播電視台KBS判定男團BIGBANG新歌「FXXK IT」不適合在節目中播出,但由於其他電視台並未限制此歌曲的播出,因此引發爭議。

南韓「日刊體育」報導,KBS於昨天公開歌曲審議結果顯示,BIGBANG於13日發表的第3張正規專輯雙主打歌之一「FXXK IT」被判定為不適合播出歌曲,原因是歌詞中特定用詞存在問題。

報導指出,粉絲們對KBS的審議結果表示驚訝,紛紛質疑在其他電視台順利播出的歌曲,為何只在KBS被判定為不適合播出。另外,大多數粉絲不理解電視台為何在歌曲發表兩週之後,才做出這樣的審議結果。台中公司註冊

對於此次事件,股份有限公司設立相關人士和粉絲們都認為,這可能是KBS對BIGBANG沒有出演自家電視台節目而採取的報復行為。

BIGBANG回歸之後,只出演了SBS電視台「人氣歌謠」這一檔音樂節目。此外,還出演了MBC電視台的「無限挑戰」、「Radio Star」、「一週的偶像」等節目。這更加印證了粉絲們稱此次事件為報復行為的推斷。

據報導,對於KBS的審議結果,YG娛樂表示台灣電動床工廠 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法,「雖然令人惋惜,但不會要求重新對歌曲進行審議。」

BIGBANG的「FXXK IT」在12月13日公開之後,便橫掃多個音樂排行榜,獲得了超高人氣。1051222

台中公司記帳3738CE56BDC71415

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友