吳敦義9日宣布選黨主席 馬英九不會出席

(中央社記者程啟峰高雄8日電)前副總統吳敦義今天說,他長期受國民黨栽培,參選黨主席是件很自然的事,他明天召開記者會,邀請的主角是記者,不敢勞動黨內大老,前主席馬英九等人都不會出席。

吳敦義上午參加弘道老人福利基金會舉辦歲末年終助老活動靜電抽油煙機,與現場70多名老人登上85大樓景觀台遠眺高雄美景,前南部後備司令少將臧幼俠、前行政院南服中心副執行長林清強也到場陪同。吳敦義抵達會場時也在景觀台上欣賞高雄港美景,認為目前的高雄港區的吞吐量不如以往榮景。

繼國民黨主席洪秀柱、副主席郝龍斌陸續宣布投入下屆黨主席選舉後,吳敦義明天也將召開記者會宣布。

媒體關心明天記者會上有誰出席?前總統馬英九是否陪同出席?吳敦義表示,不敢勞動他。黨內幾位前輩像是連戰、吳伯雄、馬英九等,「這是記者會」,就連前立法院長王金平、前行政院長劉兆玄、前交通部長毛治國等也都沒去勞動他們。他開記者會主角就是記者,他必須要做一些大家希望他報告的宣布。

他說,既然是記者會,那麼明天的主角便是記者。不過,將有部分黨代表或中常委陪同,國民黨本來就是民主政黨,勝不驕、敗不餒,都受國民黨與台中記帳士事務所油煙處理設備國家的栽培,今天才有這樣的資歷與一定的經驗。

對於參選,吳敦義說本來就應該看看自己的狀況,如果自己適合選黨主席,也沒有人限制,只要能夠無私無我的奉獻。他說,長期受國民黨栽培,參選黨主席是件很自然的事。1060108

靜電油煙處理機優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機3738CE56BDC71415

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友