【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用





(中央社記者黃旭昇基隆市31日電)基隆市跨年,今天晚上以「搖滾基隆?熱血跨年」晚會,於基隆港東三碼頭開唱。歌手在舞台上大玩自拍秀,拿手機與觀眾互動。民眾當場點歌,歌手演唱「二姐」江蕙的「家後」。

晚會由藝人舞思愛,搭配午茶DJ-So What共同主持。崇右熱門音樂社以「謝謝你愛我」揭幕,和室電動床舞思愛還在舞台上拿起手機大玩直播。

在介紹ASA樂團時,阿美族的舞思愛介紹原住民族的問候語,也介紹ASA樂團成員的背景。不過,她在介紹布農族的招呼「烏妮娜 米呼米尚」,與排灣族招呼語「媽哩媽哩 馬撒魯」時,卻不慎將兩者說顛倒了。

主打全台唯一獨立樂團陪跨年的基隆跨年晚會,雖然毛毛雨斷斷續續,氣溫只有攝氏19度,但絲毫無法阻擋市民參與的熱情;「哈囉,基隆的大家,新年快樂。」,基隆的「IF Music Band」樂團,以在地的音樂人分享歌聲。

現場還大玩點唱,穿著亮皮外套,綁馬尾的「搖滾大嬸」被聽眾點歌,要唱台語歌后江蕙的「家後」,現場一起合唱。她說,「我雖然是唱Rock,但說到做到。」於是,現場的獨立樂團一轉,變成大家都喜歡聽的「二姐」歌聲。

搖滾大嬸也不忘現場以手機直播,以即將發行的專輯「So Very Hungry for Love」、「謊言」掀起第一波搖滾高潮。在大玩左右歌聲大對抗的遊戲中,現場嗨翻天。舞台設在碼頭邊,民眾感覺氣溫較涼,但不吝嗇熱情回應。

台下的基隆市民則手牽手,手持螢光棒,隨著舊屋裝潢歌手的樂音,一起搖擺。也有不少市民手持手機現場錄影。

市府也號召外型可愛又吸睛的胖卡行動餐車,齊聚於基隆文化中心前廣場,為參加跨年的民眾服務,與各地民眾一起分享基隆跨年的喜悅。1051231

醫院電動床推薦



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友