符合政府補助的居家電動床哪裡找?





國立臺東專科學校專科部電機工程科學生蔡佳祐等二十人,參加一○五年度全國第三梯次技術士技能檢定乙級數位電子術科測試,能表現優異全數通過,考取專業證照,通過率一○○%。創下該科的最佳歷史成績。學生們順利取得證照,莫不歡欣鼓舞,不僅提升技能水準,更多了甄審的升學管道。

臺東地區學生到西部考場應考,學術科測驗必須以三天的時間始能完測,在交通、住宿及餐費上約發費四千元的開銷,對學生來講是一筆負擔。因此,該校爭取教育部第二期技職教育再造計畫經費二二○六萬元更新教學設備,成為勞動部勞動力發展署技能檢定中心術科考場。今年首度承辦一○五年度全國第三梯次技術士技能檢定,該校成績大放異彩,考生全數通過數位電子職類乙級技術士技能檢定術科測驗,讓學生免除舟車勞頓,也節省到西部應考的開銷。

科主任韓端勇表示,對技職體系的舊屋裝潢學生來說,為求技術能力受到肯定,每個人皆以拿到一張或多張乙級證照為榮。

浴室空間設計校長陳禎祥表示,教育部近年來相當重視技職教育,為強化多元能力的技職教育進路發展電動調整床價格,訂定相當多的配套政策,鼓勵學生投入技職行列。熟能生巧是取得證照的關鍵因素,一○○%的通過率奠定了學生的信心,利於升學與就業,這是學生與輔導教師共同努力的成果。



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友